TZ

2021.08.05

納涼 サ活🎆

21時の花火にあわせて、湯の元公園のライトアップを見てから、20時過ぎに入館♪

宿泊客はいましたが、サウナ&水風呂は貸切り状態。

サ室は、ジャズミュージックが流れる上品な空間。サウナマットを利用するスタイルへ変更されていましたが、快適に利用できて気持ち良い!

水風呂は、浴室に入って直ぐに掛け流し状態にしましたが、先日体験した「湯処 美濃里」の涼水風呂同等の20℃。ゆっくり&マッタリ浸かっていられます。

2セット目の休憩で、露天風呂エリアを貸し切って花火を見る。
近くて迫力満点の花火。約10分間、夏の夜に大輪の花が咲き乱れました!湖面に映る花火の光と、胸に響く花火の爆発音、どれも最高🎇

本日は4セット頂き大満足♪(ナイター料金510円。)

やっぱり、露天風呂エリアで花火は最高です!皆さんも、是非!!

一言:ライトアップされた湯の元公園、素敵な空間を演出されていました。

2021.08.06 06:26
TZ TZさんに37ギフトントゥ

よかったー😆ながやまやってくれている!わたしも昨夜ながやまイキタイと思ってましたがめっちゃ眠くて9時半ごろに寝てしまい…🤣早っ よし電話確認しなくてよくなったので安心してチャンス狙います✨感謝✨✨
2021.08.06 10:10
るいさん、ありがトントゥ♪昨晩は片山津温泉街を散策しましたが、ながやまが一番車停まってました。中心街に行くほど寂しい状況で、湯の元公園も係りの人以外では独り占めでライトアップを楽しめました😅。露天風呂からの花火、規模は大きくないですが、特別感が最高です♪
2021.08.06 13:36
TZ TZさんに37ギフトントゥ

露天花火!!!!見たい見たい見たい!!!そんな貸切状態の間近花火、もう、イキタクなるなる!前行ったときに気になってたんよね!そんな近いなら行こうかしら!ちょっと悩もう!笑
2021.08.06 19:59
粗塩さん、ありがトントゥ♪見たいでしょ、見たいでしょ~ぅ♪規模は大きくないですが、真っ裸で花火を全身で楽しめるのはレア体験ですよ🤣平日夜なら貸切り露天で仁王立ちOK♪私は地元のなのでリピート予定です😆。ちょっとだけ悩んでくださいませ~🤣🤣