インロー

2020.12.10

気がつけば前回訪問からもう2週間も経っている。そう思うと居ても立ってもいられなくなりささおかへ。入りの時刻が遅かったためプールは省略。
今日も熱いサウナ室。温度計は110℃を指している。そして水風呂。寒くなってきたせいかとても冷たく感じる。この温度差にやられて1セット目からもうぐわんぐわん。そして外気浴はあまり寒さを感じず、とても気持ちよい。
2セット目。温度計はさっきより低く100℃あたりを指しているが、サ室全体が靄がかかったようになり、突然おびただしく発汗する。湿度が高まってる…?こんなのあったっけ…?あまりの心地良さに、いつもは5,6分で出てしまうサ室に10分ほど居てしまう。そして水風呂ぐわんぐわん。なんやかんやで今日は4セットもこなしてしまった。ささおかのサウナ室ホンマたまらんわー

TZ
2020.12.11 06:27
インロー インローさんに20ギフトントゥ

20回目の訪問、おめでトントゥ♪ 最近、明らかに水風呂の温度が下がりましたよね。温度差ジェットコースターで"ぐわんぐわん"🤤。 温度が下がる、靄がかかった様な、湿度が上がる。。。直前に誰かがやったな(涙)ストーブが壊れないことを祈ります。                                                           先輩、今日も"さ"活ですね。。。
2020.12.11 07:51
TZさんありがトントゥ!サ室のアレ、そういうことなんですね…呑気に喜んでる場合じゃないですな😭 最近ホンマ「さ活」サボってます。がんばります😆