サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
行けた〜😭✨‼️‼️‼️
どうしても行きたかった✨‼️
忙しすぎて今月全然サ活できてなくて、久しぶりのサ活がサウナ東京なんて嬉しすぎる😭💕
【昭和遠赤】
8分(108℃)✕20秒(9.1℃)
初シングルー😆✨
【戸棚蒸風呂】
5分(40℃台)ラベンダーの香り🪻
【手酌蒸気】
10分(99℃)✕1分(15.1℃)
初ケロー😆✨
【蒸喜乱舞】
ハーデス様のブロワー回😆✨
熱すぎて痛かったけど、気持ちよくてもったいなさすぎて最後まで参加🤣🔥🔥🔥
今までにないくらいの仕上がり😵💫✨✨
【瞑想】
暗めのサ室にたくさんのヴィヒタ🌿、半個室にチェア🪑(←こんなんじゃない)、癒やしの音🐦、さすが『没入感』がコンセプトなだけある😳最高すぎて永遠に入っていられる……わけもなく
15分✕3
ここすごい好き🤭💕💕
水風呂3種もせっかくだから22℃も体験🚰
じんわり体温がさがるから、これはこれで気持ちいい😌✨
デトックスウォーター(サニーレタス&レモン&セロリ)とポカリを2:1🥤
巨大TV観ながら特濃炭酸泉(38℃)♨
アウフ後は60席以上ある休憩スペースはゴザ椅子や畳ベッドまですべて埋まってた😳
でも入店待ちもなく、脱衣所も数人、サ室も瞑想で5人位待った以外は待ちなく快適✨
3時間弱、思う存分堪能できたー😆✨✨
また次の開催を楽しみにしてます🥰
コメントありがとうございます🥰 21日の6時頃inでしたー🙋 閉店ギリギリまで粘ってこれましたが、待ちで入れなかった時の事考えてなかったです🤣 最高ですね〜💕開催か不定期&年に何度もないレア感がまたたまらない✨ 次回の開催がまた楽しみですねー😆
ハーデス様🤭嬉しい〜✨✨ ブロワー回というかハーデス様回、最高すぎましたー😆💕 ブロワー開始早々から🙅出してましたが🤣 また絶対受けに行きまーす😆✨
サウナ東京いいですよね🗼今度はサウナ後に休憩所でイヨシコーラも美味しいので試して見てください。🍺
コメント気づけず遅くなってしまってごめんなさい😱イヨシコーラ、名前だけ知っていますが飲んだことないので興味津々✨✨ぜひ次に行けたら試してみますねー☺️トントゥもありがとうございます🥰