みすと(旧 みな)

2025.01.27

レディースデー!!

気合い入れまくって、徒歩300歩のホテル2連泊。
JTBの人は、駅から遠くて微妙よと言ってたけど、個人的に最高の立地。

予約コンテンツも、時間ピタに壁の厚くない電波の通るところで待機。

そして当日は熱田神宮にサウナ祈願に向かい、
名古屋のプリキュアストアでバトンタッチポストカードをもらい、ホテルで汗を流しノーメイクになり、90分前に待機開始。既に7人目。すごいなあ。

社長のパネルが店頭に登場。さらにご本人様も全く同じコーディネートで登場。狙ってる??笑笑
どんどん通勤して来られる男性スタッフを暖かく迎える女子たち。

そして入場開始!
当日予約は機動力勝負でしたがなんとか数個確保。

まずはミノさんの熱波。高温サウナでは、大変スタンダードかつ丁寧な熱波。
寝ながら受け、うつ伏せのまま受ける。
ミノさん「寝ながら受けられる方は初めてです」
立つ人あり。
ミノさん「立つ人も初めて見ました」
爆笑ww

かき氷一つ目。ミントの泡クリームとアメリカンチェリー。死ぬほど美味しい。

ウィスキング。
短い時間ながら、ウィスクで身体をサワサワ、ユーカリの雨、ハチミツレモンで休憩と大満足。

サウナシアター。
黒川and佐野のエモーショナルな煙のやつ。
前回の11月も受けて、その時はあんな凄いなんて思ってなかった。今回は冷静に見れたけど、やっぱりバディ感が半端ない。今時のガンダムでいうマヴってやつですか。

スペシャルヨガ。
サウナシアターでゆっくり40分。発声したりチャクラ開いたり寝たり。お土産のアロマピロー大切にします!
先生美しかったし、佐野さんのさりげなくアシストが素敵。

ここで熱が溜まったので佐野さんのショーアウフは見送りご飯食べつつ小休止。

スクラブ体験から再開。森サウナを実質貸し切って、スクラブを全身塗り塗り。さらにウィスクで空気が森の香りましまし。いやこの体験最高でしたわ。

からの高温サウナで瀧川さん熱波。
かっこいい、素敵、、と思いつつ熱を全身受け。やはり裸はいいな!

さあここから怒涛の坂東さんのサウナシアター、
黒川佐野世界ペアの世界一のショーアウフグース。

合間にフォレストハウスも挟み、サウナ完全制覇。

最後の最後にウィスキングサウナが解放され、誰もいないフォレストハウスでゆっくり蒸されて終了。充満するアロマ。
男性サウナもかなり良いが、今回フォレストハウスの良さが明確に分かったのも良かった。
結構引けを取らない性能。

13時からラストまで駆け抜けました。
めちゃくちゃ楽しかったです。ありがとうございます。
また次回お待ちしてます!!

かき氷

まさかの二つ食い