みな

2024.04.20

はい、待ちに待ちすぎましたよ、レディースデー!!!

我8番なり。ガチ!

サッとたまきさんのアウフグースの予約を1番で入れ、サッと清めてとっととサウナゾーン。
多分蒸気乱舞と昭和遠赤はワイが一番乗りや。

どやーーとばかりに静寂な館内を楽しむ。
10人ずつの入館だから余裕あるのよね、先頭組だと。

あっ、ロッカーにシークレットプレゼントがありました。37は諦めたけど、実は137はあったから靴箱めっちゃ端っこで入れにくかったけど頑張って入れたのよ。ありがとうございますーー!!!

どのサウナも一番ノリだと暑さが半端ない。蒸気乱舞はこの後どんどん温度下がるけど朝イチは死ぬと思った。

たまきさんのアウフは松本湯LDぶり?お香を用いたロウリュ、また見れた!圧巻のタオル捌き。ダブルタオル素晴らしい。

朝イチだったので、かるーく全部のサウナ入って、3セットくらいしたので、たまきさんの前に一回サウナ出て着替えて(館内着持参。旦那のNWのやつ。老獪老獪)、地下の休憩室でダラダラ。
サウナ東京の休憩室の雑誌ラインナップが、ニュースウィークとかビジネスマン向けで普段くる人の雰囲気が窺い知れる。
韓国の貧困高齢層の辛さの記事を真面目に読み、隣国えらいことになってるねんなと思いつつ、テレビでハワイの高級マンションの共用部のインフィニティ風呂を見て上下差を感じ、そしてアウフに戻るのであった。

だーれもいない休憩室ww良かった。。

あとドリンクは麦茶増えてた。デトックスウォーターとポカリ割るのも最高だし、麦茶も飲めるの素晴らしい。

7時イン、ギリギリ3時間コースでアウト。
既に手酌と瞑想は並んでた。

最後に物販もネチネチ見て、仕入担当の人にぶっちゃけどれがレアやねんって聞いたら,圧倒的にパステルピンクとグリーンが10個ずつくらいしかないし、また作るかわからん言うてたので、即購入。
可愛い可愛い嬉しい。

きーさん、また今年中に2回目お願いしまっせ!!
スタッフさん皆様、ありがとうございます。

今から行く人に。

トイレですが休憩椅子のとこにあります。更衣室のは混むから。
アメニティは驚くほどないです。ドライヤーと綿棒だけ。
シャンプー、リンス、ボディシャンプーはある。
ドリンク持ち込み禁止。一リットルのイオンウォーターとか持ってくるんじゃねえぞ!!
タオル一枚自分で持ってくると、ちょうどいいぞ!
サウナハットは紫と緑のパステルのやつが一番レアだぞ!

2024.04.21 11:07
わたしも137でシークレットありました🥰 LDたのしかったですね✨朝も行かれたようで強すぎる😆今度は早朝にしようかな♫
2024.04.21 17:39
SAUNA STYLEさんのコメントに返信

おおー!おめでとうございます!!同じ番号(^^) 始発早朝のサウナ東京は戦場の跡感も漂いつつ、最後に向けて圧巻のフィナーレ感もあって良かったです!