みな

2024.04.05

room1。
おつかれサウナ〜キャンペーンにて。

安いので文句は言えまいが、、。

①ビールは飲めない→代わりはとっても小さなイオンウォーター。そう、、ビール飲めないとあまり人権ないのね。黄金湯もそうだけど、みんながみんなビール好きなのかね。

②前の方も書いてたけど、room1の排水が死んでる。わ!!!サウナ入れるこれ!?ってくらい流れない。
泡が一生残ってる。

③どうしたサウナ室。前回より冷たい。サウナに入って冷たいと感じたのは初体験。慌ててロウリュ。

④水風呂はぬるめ。絶対前来た時よりぬるかった。体感20度。あれ?女だから舐められてる?

⑤極め付けはずっと鳴ってるアラーム。サウナ室の中でだけ聞こえるアラーム。ずーーーーっと鳴ってる。Bluetoothの接続?と思ったけど違った。
静寂個室サウナではないよね?これ。って思い頑張ったけど、もう耐えきれなくて店員さんに対応してもらう。
ここまでで90分枠の40分くらいを消費(^^)は?

ちょっとこれで金は払いたくないですと言ったら、30分延長andノベルティ対応になった。

え?このメンタルで延長?まじかよ、きっつ。
帰りてえんだよ、明日ゆげ蔵でお口直しするんだわと思ったけど、ここまでの施設もなかなかないし、どんどん良くなると思いたい(ここは投資信託のオルカンの気持ちで)ので、グッと耐えて呑み込む。

グロッキー6セットくらいで、なんとか気持ちよく落ち着けた。
がんばった。サウナでめっちゃ努力した。

サウナを信じるな、ほんそれ。
個室サウナのセッティングが、??でも、メンタル強ければなんとかなる。
勉強した。

少し経てば良い思い出になるだろう。

そしてボロクソに書いてしまったが、明日からの工事でアラーム個室サウナにはならなくなるようだ。
無限アラーム音で落ち着ける人にとっては残念であろう。

忘備録
room1は、エントランスにも近く、道路にも面してる。喧騒を感じたい人向け。

アラームの原因はおそらく、リンナイのガス器具。
道路に面して置いてあるので、すぐ横のサウナ室では聞こえるけど、店員さんとかは我関せず、清掃に忙しくて聞こえない。
こういうまさかの対応の臨機応変さを鍛えて欲しい。
曲流せば気にならない?なりますよ(^^)やってみりゃいい。

みなさんのPRIVATE SAUNA maa (旧SAU.  PRIVATE SAUNA)のサ活写真

2024.04.09 19:06
SAU.管理者です。この度は当施設ご利用頂きありがとうございます。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改善できるものから改善させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。
2024.04.11 21:13
MOJARISTAさんのコメントに返信

厳しいコメントごめんなさい。きっとどんどん良くなるはずなので、何卒お許しください。また行きます。