クロオ

2024.01.31

水曜サ活

久し振りにサウナ解禁🥳長引いた風邪がようやく治り行く気満々だったところ、まさかのタイミングで口唇ヘルペスになってしまい...これぞ弱り目に祟り目。泣きっ面に蜂。踏んだり蹴ったりの半月でした。

BTの更新を「サ〜ウナ〜!サウナ〜サ〜ウナ!フウッ!フウ〜ッ⤴️」と待ち構えてみるも。今日は朝のBTはお休みなんですね。無駄に待ってしまってしくった?と思いつつ駆けつけてみると、洗い場はなんと数人のみという過疎状態。やった!

その後少し増えたけど、それでもサ室は常に一人か二人の貸切状態。プライベートサウナかと勘違いしそうなくらい。やっぱり平日朝に限るなあ。扉一枚隔てた内側の静寂が好き。健康って素晴らしい。今日のサウナは漢方で、あつ湯はジャスミンでした。ジャスミンというより何だろう?🤔嗅いだ事がある香りだけど思い出せない。見た目はまんまバスクリン。

Red Hot Chili Peppers “Snow (Hey Oh)” × 2
The White Stripes “Seven Nation Army” × 1
Linkin Park “Numb” × 2

レッチリの“Snow”大好きだけど、Snow=白い粉なんだよなー。実はなかなか重い歌詞だという...夜BTの“Dani California”(これもデスノート映画に使われたやつ)も聴きたかったーー😭

2024.02.01 10:49
知り合いも何度もヘルペス出来ちゃう人がいて、その人も風邪をひくと出来ちゃうって言ってたから次回風邪ひく際は(←風邪ひく前提w)ヘルペらないよう気をつけてくださいね😷🏥💊
2024.02.01 12:29
ひでさんのコメントに返信

ありがとうございます♥️話には聞いていたけど、免疫が下がるとなりやすいみたいですね。しかも、一生体内に生息し続けるとの事で、嫌なデビューしちゃったなあと😰