源気温泉 万博おゆば
温浴施設 - 大阪府 吹田市
温浴施設 - 大阪府 吹田市
本日のサ活は、万博おゆば〜♨️♨️
こっち側に用事で来たついでに久々に来た〜!!
いや〜久々に来たけど、サウナ進化しててめっちゃ良くなってた〜👍😆
メインの高温サウナは、前からある遠赤ヒーターが2台あって、新たに真ん中にHARVIAのロウリュできるストーブが設置されててテンションあがった〜!!
ロウリュとアウフも受けれて良かった〜✌️♨️
超満席の中、狭い場所やのに、熱波師の方がタオル振りにくそうな場所でも気を遣いながらテンションあげて一生懸命タオルパフォーマンスしながら熱波を送ってくれてめっちゃ良かった〜👏
また受けたいと思ったでやんすよ〜😽
露天にある新しくなったサウナも入った〜!
2段式の丸型のサウナ室で、こちらもHARVIAの大きいストーブが設置されてて、温度は100度ぐらいで、体感温度は100度程の熱さではないが、オートロウリュ時はサウナ室の温度もいい感じに上がってけっこう熱くなるから、しっかり発汗できる♨️
高温サウナ上段10分×2セット
露天にあるロウリュサウナ上段10分×2セット
計4セット!!!
水風呂もそこそこ冷たくて、寝転べるスペースと露天のチェアを交互に使い分けてととのえた〜🤤
今日の外気浴が半端ないくらい気持ち良い温度すぎてバチバチ超えてバチバチバチバチにととのった〜👍笑
〆は炭酸銭浸かって、ジェットで腰と背中をほぐしながら当てて回復〜💪♨️
良いサ活になったなり〜😽
こっち側のお客さんは上品な方が多いね👍
高温サウナのTVで阪神対広島が放送されてたんやけど、広島のピッチャーが阪神のバッター坂本の頭にデットボールを当てた瞬間をリアルタイムで見てたんやけど、サウナ室のお客さんが怒って絶対ヤジるやろなと思ったんやけど、誰1人無言でシーンやった。笑
怒ってたのは、ただ1人!TVの中の藤川監督だけ!笑
ほんとみなさんお上品ね〜😆笑
いつも自分が行く大阪の街銭湯とか色んな施設はすごいヤジやねんけどな笑
本日も良いサ活でした〜⭕️🙆♂️
サウナら〜👋
ぐるりさん 今日は万博おゆばにご来店、熱波イベントにご参加いただきありがとうございました。 私の方こそご参加頂いたお客様が盛り上げていただけたので、楽しくタオルをふれました。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。
コメントありがとうございます😊 熱波師のマコさん、昨日はおゆばでの熱波アウフグースありがとうございました🙇♂️ サウナの音楽流しながらの熱波、すごい楽しめました👍😆 また受けさせてもらいますね〜🙇♂️♨️
ハイライトでみて、これ十三の宝湯でリアルタイムで見たかったな〜って思いました🤣📺大阪の下町銭湯は女湯もアツいです🔥
コメントありがとうございます〜😊 SONOKOさん、お久しぶりです〜🙌 リアルタイムでおゆばのサ室…ほぼ満席の中で見たんですが、誰1人ヤジがなくて、ここは大阪なんかな?って疑ってしまいました!笑 藤川監督だけ熱かったです!笑 十三の宝湯は激しそうですね笑 大阪の下町銭湯の女湯もアツイんですね😽笑 めっちゃ見てみたい!笑