ぐるり

2024.03.31

本日のサ活はユートピア白玉温泉!!
ジム終わりに久々の白玉昼玉〜!!
身体を清めて、露天風呂とエステバス風呂で湯通しした後、いざサウナへ!!
久々の白玉ボナサウナ〜!サ室に入った瞬間からさっそく熱い!!笑
サ道のBGMが流れてて落ち着く〜
温度計見たら、88℃!本間かいな!
本間白玉のボナサウナは絶妙な湿度を保ってる為めっちゃ体感温度が熱い!!
数分に一回、サ室内の至る所に赤ライトが点滅して、サ室内のファンが回って、熱風がくる!これがまためちゃくちゃ熱い!!!滝汗!!
前まで全セット10分入れてたのに、久々なのか1セット目は7分で断念。退室!笑
もうサ室上段に座って2分で滝汗。。
氷ガラガラキンキン深い水風呂にダイブ!身体を冷やして屋上の整い椅子で外気浴を浴びながら休憩。
気温も最高で空を見上げたら飛行機が走ってて、なんかもう最高。温冷交代浴で頭と視界がグワーンってきて整った〜。

1セット目7分
2セット目7分
3セット目8分
4セット目8分

計4セット堪能した!
前は全セット10分入れてたのに、今回は全セット10分も耐えれなかった〜。。笑
もう身体中真っ赤かのあまみだらけや。笑
恐るべし白玉ボナサウナ!!
でもバチバチ整えたから良いサ活になった〜!
久々に白玉に来たがやっぱ、ボナサウナ、氷水風呂、外気浴スペース、どれをとってもレベルが高くて良い銭湯やな!サウナーにはホント癒しの場所です!!

2024.03.31 20:26
ぐるりさんのサ活読んでたら、白玉のボナサウナ思い出しましたー☺️🎵 体感が高い感じや、キンキンの水風呂、、、本当に羨ましいです♨️ 次の出張で別のところに行きたくても白玉いってしまいそうです!笑
2024.03.31 20:46
tomo0501さんのコメントに返信

tomoさんも大阪で白玉を堪能したサ活投稿してましたもんね!! 白玉はホント定期的に来てしまうんですよねー。 なんかちょっとした中毒みたいな笑 なんかサ活で最近物足りないなーと思ったらだいたい白玉来てますね。笑 tomoさんは、今週投稿見ないですが サ活してないんですかー? 是非また大阪に来た際は白玉のボナサウナ中毒になって下さい!笑