Ryu

2024.11.09

念願の初龍城さうなへ( ̄^ ̄)ゞ

歴史のある銭湯をリニューアルして雰囲気はマジで最高の一言でした。

ですが、みなさんの投稿ではかなりいいことばかり書かれていたのですごい期待しすぎてたのかもですが、
ちょっとネガティブなレビューも書かせていただきますm(_ _)m

まず時間としてはさっくり入るのなら90分でぜんぜん問題ないと思いますが、もうちょっとゆっくりできればいいなと思いました。。。

シャワーの水圧最高d( ̄  ̄)!

オーシャンのシャンプートリートメントはやめたのですか( ̄∀ ̄)?

お湯と水風呂の温度もよき(*´Д`*)

サ室は動サウナの方は最上段はしっかり熱くて、オートロウリュの勢もヤバいw

静サウナの方は、雰囲気は最高なのですが、人の出入りがあると冷気が入ってきて、しっかり温まれなかったです( ̄∀ ̄)
あと瞑想したいのに、外のBGMが中まで聞こえてきて集中できないです。。。

外気浴は、上段の畳エリアは寝転がってると、ちょっと独特のにおいがして整わず。。。

おすすめはやはりインフィニティですねd( ̄  ̄)

濃厚オロポは美味しい!

土日料金で、ドリンク注文して、LINEの友だち登録で100円OFFにはなったけど、2500円払っての満足感は正直なかったです。。。

自宅からもちょっと遠いので、リピはなかなかないかもですが、改善点は多々あるので、今後に是非期待したいですm(_ _)m←誰w

増田さん!!w

しかしながら、このノスタルジーな雰囲気はなかなかここでしか味わえない唯一無二のものなので、経験としては行く価値ありです!

タトゥーもOKみたいなので、タトゥー入った後輩とかと機会があればまた行きたいとおもいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

P.S.BGMの織田裕二がくどかったw

★★★☆☆

2024.11.09 15:55
確かにこの界隈で90分でこのねだん設定は敷居が高いですよね、そう思います👍
2024.11.11 00:15
同じように思いました☺️静サウナで織田裕二のLove Somebodyとか聴こえてきたら、ネバネバネバって歌ってしまう…😂
2024.11.15 11:04
そうなんですよねw