天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
ホームサ活初め!
夕方はお正月太りで少し体重増えたから今日からまたウォーキング🚶🏻再開😭油断したらだめだな!7キロくらい歩いてからサウナに!
最終はやっぱりホームだなと行ったらやっぱり混んでるルーフトップサウナも混んでるなと!なら自分は下でサウナに!そしたらプシナースくんだサ活しにルーフに入りに後からウロくんも来るらしい!ちょうど3人分ルーフあるからラッキーだったね😉イケメンサウナースくんはいなかった😢でもこの前会ったから🙆🏻
先ずは身体キレイキレイしてから薬用風呂のももで湯通ししてから先ずはF式から👍9分入ってから水風呂外気浴!次はドライで9分入ってから水風呂外気浴!この時期の水風呂は冷たい😆ラストもドライで8分入って終了!
サウナ後体重測ったら減ってない?つか増えててビックリ!お正月で2kg増えてる😢ウォーキングとサウナいっぱい入ろ明日は休日何処のサウナ行こうかな?
帰ろうと玄関で靴履こうとしたらヒロテテさん登場!4日連続会うのも久しぶりかな🙄また靴脱いでヒロテテさんのサ活時間の邪魔をする笑笑 フロントのスタッフさんと3人でトークしてヒロテテさんのサウナ時間15分削ってお別れ😁
今日もサウナありがとうございます!スタッフさんお正月お仕事お疲れさまです🙇🏻
自分の自己満でやってるから何でもいいです!
僕は不在でした😢 ルーフトップもどんどん進化してると聞いたので今度お邪魔しますね😏✨
トントゥありがとう😊そこまで進化してたかな?😅毎日観てるから進化にきづかない!
嬉しい言葉ありがとうございます😭