わや(わやぺちーの)

2024.09.01

今日は晴の湯さんで熱波イベントがある日!今日は夜勤明けだから行ける🤩イチカラトトノウ若い子達がイベントすると!若い子の頑張ってる姿を見に行ってきました👍

16時から熱波イベントご始まるから15時半近くに晴の湯さんに!着いて受付前で熱波イベントの予約が出来る仕組み!物販も販売してる!普通に自分の名前書いて予約しちゃった😅
先ずは身体キレイキレイしてから先ずは湯通し!今日はもや風呂でした🤩ラッキー✌️なかなかもやに当たらなかった😅そして熱波前に1セット入って熱波に備える!そして熱波時間に自分1番最初だったから上段に座われた!熱波師は森島はるかくん!パチパチパチ👏アロマの説明から弱中強の5回づつ熱波してから次は回数指定で自分は10回!ちゃんと熱波きました🤩気持ちいい!おかわりで5回もらって1回目終了。
脱衣所で休んでたらイチカラトトノウメンバーさん達も居て少しお話し!自分はさっき普通に名前書いてたんですがサウイキネームわやっていいますとバラす😅インスタもわやぺちーのさんですかわかってくれてた😅嬉しい!
一応次の熱波予約!でもいっぱい予約あったら自分はいいですよっと😅そして熱波まで2セット入って脱衣所に行ったらバカでかい扇風機が置いてくれてた!めちゃくちゃ最高🤩いい!脱衣所で休憩!
そして2回目熱波!わやさんって呼ばれた🤩やったー!また若い子の頑張ってる熱波浴びて最高に気持ちいい熱波でした!
熱波後も嬉しい事が!サウイキネームくわわはらくんに声かけられた🤩さっき自分がわやさんって呼ばれてるのを聞いてて声かけてくれた!そしてポークチャプ川さんにも声かけられました!この時間とイベントに参加してよかった😆やっぱりイベントある時の予約はサウかネームを書くようにしよう👍
身体キレイキレイしてたら18時は満員って声が☺️いい時間にきたな!
帰りは物販でタオルとコースターを買って!少しイチカラトトノウさん達と話して終了😊

やっぱり釧路も熱波イベント増えたらいいな😆

イチカラトトノウメンバーさん頑張って下さい!

他3件のコメントを表示
2024.09.01 21:37
今日はタイミング良くお会いできて良かったです!若者達すばらしいイベントでしたね! またお会いしますので、よろしくお願いします笑

タイミングよく会えてよかったです😆若者の頑張りには行って見届けなくいとですよね😆昨日のイベント素晴らしかったですね!また会いましょう😆
仕事で行けなかった…行きたかった…熱波…😫

あるるかんさんお仕事だったんですね😭若い子よかったですよ👍
2024.09.02 12:45
お土産ありがとう😊
Bob0806さんのコメントに返信

自分でいきましょう😆
2024.09.07 16:20
ポークチャップ川さんとくわわはらくんに 会えたんだねー🙌✨✨

そうやっぱりサウイキネームで書かないとダメだね笑笑
2024.09.12 11:29
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

お越しいただきありがとうございました! いつか大喜湯様でもできればと思います🙋🏼‍♂️
兄指くん?熱波の方かな?楽しい1日ありがとうございます😊大喜湯でも出来たらいいですよね😊