わや(わやぺちーの)

2023.12.28

今日は仕事終わサ活!今日は男性アロマの日でオレンジ🍊だから久しぶりの柑橘系アロマだから楽しみ😊

身体キレイキレイしてから森林浴のお風呂で湯通ししてからさっそくF式サウナに!空いてて上段に座って外見てたら見た後ある後ろ姿の人が露天風呂に入ってきた!アッサムさんだ😆アッサムさんを見つめながら蒸されて!アッサムさん入ってきて手ふる👋直ぐに気づいてくれなかったしサウナハットがまさかの&サウナ黒ハットのかぶりの偶然笑笑🤣 アッサムさんは半ドンで夜は忘年会でその前にサ活しにきたと👍

サ室と外気浴で少し話して自分はまたまたF式にやっぱりアロマはいいな🍊今日はアロマ感じながら長めのサ活しました!

そして15時にアロマ投入を見てからまたまたF式にイン!混んでて下段しか空いてなくても下段奥空いてたからラッキー✌️そしてロウリュタイムでロウリュさせてもらいました!今日は3回ともロウリュしたな🙄
今日は3セットで終了!

帰りに釧路町イオンであさみみちゃんガチャを2回回したら売り切れに😭あさみみちゃん人気凄い!

しまむらにも寄ってオンライン限定の&サウナのパーカーとスエットを取りに行ってきた👍

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

アッサムさんは「気づかないフリをするプロ」ですよっ🧟‍♂️✨笑笑

気付かないプロなんですね😁週末ちゃんは気づいたらハグしに来てくれますよね笑笑

わたくしは、気づかないフリではなく「視界から完全に消しちゃうプロ」なので、わやぺちさんを見つけることが出来ないです、あぁ、残念だ🧟‍♂️✨笑笑

自分見つけるプロなので!施設入った瞬間から居るかわかるので、週末ちゃんが見つけられなくても自分から声かけますから安心してサ活とサ飯楽しんで下さい😉

ふふふっ、お互いに「プロ」同士、いいファイトしましょう🧟‍♂️🔥笑笑
2023.12.29 18:56
オレンジアロマいいですね🍊 また3種類のアロマが入れ替わりですか?

オレンジとマウンテンハーブとグリーンバーチですね!でもマウンテンハーブは後1日分しかないからなくなったら新しいアロマになります👍
2023.12.29 20:59
アッサムさんは後ろ姿じゃないでしょ😫マイナス1万ポイント👎👎👎
まさぞーさんのコメントに返信

もう誰も覚えてないです🤣まさぞちゃんだけですよ笑笑
2023.12.29 22:05

つまんねーヤツ😞
2023.12.30 16:56
オレンジ🍊のアロマ いい香りだったー🙆✨ あとの2つも楽しみにしてるねー✨

グリーンバーチは残しです👍