わや(わやぺちーの)

2022.10.31

昨日と今日は家の用事が忙しく!誰からもLINE来ても返信できず🥺やっと用事が終わって彼女にLINE👍昨日のLINEも彼女が一緒にお風呂行きたそうだったのを思いだし!疲れてたけどお風呂に誘ってみた👍行く〜〜〜っと!彼女を迎えに行って!本当は早めに行きたかったけど行けなかったから、遅い時間にスリコに👍やっぱりめちゃくちゃ売り切れてる😭サウイキとスリコのサウイキグッズ!道東は釧路しかスリコないから売れてる😭サウナ人気たかいな🤔サウイキコーナーに大喜湯昭和店の紹介も🤩これは嬉しい😊

サウナチャンスタオルだけ買って!ステッカーも貰えた✌️買い物終わってちょっとイオンぶらついてからお風呂に!♨️

彼女に何処のお風呂行く?彼女がさくら湯は🙄近いしと!さくら湯に決定♨️

22時待ち合わせしてサ活しに!サ活前に汗かいた身体をキレイキレイして!疲れた体をジェット風呂でほぐしてからブルーアロエぬる湯で長めに入ってから人工炭酸風呂に入ってからサ活スタート👍サ室に入ったら誰も居ない!ラッキー🤞8分入ってから水風呂1分外気浴👍今日は3セットゆっくりサ活できました👍途中背中から脚まである綺麗な入れ墨の人が2人入って来ましたが雰囲気はめちゃくちゃいい人でした😊

今日の彼女のさくら湯選択はめちゃくちゃよかったです😆狭くない施設で空いててゆっくり入れて疲れも取れました🤤今日はありがとね😘

1日もスリコ行ってみたらほぼサウイキグッズなくなってました😭再入荷とかしないのかな🙄

わや(わやぺちーの)さんのさくら湯のサ活写真

協賛店だからサウイキも宣伝してくれたのでしょうね🤗 そうなると サウナチャンス商品を応援してあげたくなりますよね❕ 品薄になっているのは ヒロテテさんが大量に買い占めたからなので 必要有れば横流ししてもらうしかありませんね🤭笑
2022.11.02 00:49

……😅💦 自分の分と頼まれた分ですよー😁✨

たぶんヒロテテさんとハクナマタタさんに買われましたね🙄朝一から行けた人が羨ましかたっです😭まーきゅん🌿🤫は買いに行かなかったんですか?

テテさんに聞いてスリコにそんないい情報を聞いた時にはもう時すでに遅しですし、近所にないからどちらにせよ購入出来ませんでした😰
2022.11.02 00:47
忙しい中すみません💦 疲れててもぺち子さんとお風呂✨ 優しい😊 お疲れさまでした😊

ぜんぜん!ヒロテテさんに頼めばよかったと後悔しました😭あんなに商品なくなってるとは!😭サウナ人気恐るべし😅
2022.11.02 07:52

私も予想以上になくなってて びっくりしました😱💦 慌ててLINEしちゃった😅
ぺち子さんは夜勤明けゆっくり休んでください😊
2022.11.02 19:27
「再販の可能性はあるけど全店ではない」とスリコの店員さんがマット再入荷希望のおばちゃんに答えてましたよ㊙️🐆←盗み聞き女豹ww
2022.11.02 19:52
BB8さんのコメントに返信

ナイス盗み聞き女豹🐆😉🙏💛.*゜
BB8さんのコメントに返信

スリコでも女豹は出ちゃうんですね😁全店じゃないなら釧路は無理だろうな😭