今日は休みなので何処行こうか迷いながら先ずはスタバでアフォガードフラペチーノを買ってから今日は中標津行こうかな🤔と高速に乗ってたらやっぱり帯広行きたいなと思い高速降りてUターンしてまた高速に😁最初から帯広行けってな笑笑 帯広に行くの決めたら帯広の何処行こうかなと思ったら週末さんが最近行った!上士幌のふれあいプラザ行ってみたかったんだよなと思い出す🤔
決めた!!上士幌行こう!!決まったら今日の気分はフレデリックの曲の気分だったのでフレデリック聴きながら🎵

上士幌の道の駅に寄ってふれあいプラザ何処かなとサウナイキタイ見てたらなんと14時から😱まだ13時まだ1時間もある🥺どうしようか迷いお風呂に後に食べようと思った所に行こうと!ドリームラテに到着!えっ!車が1台もないもしかして😨降りてみたら定休日😭えーっ!隣りのアイスとケーキ売ってるドリームドルチェはやってた!🤩しょうがなくお風呂前にドリームドルチェのソフト!2月限定のチョコミックス🤩やっぱり美味いなドリームドルチェのソフトは👍少し時間潰してから14時になったからふれあいプラザに👍

券売機みたらほんとに300円!!えっ!安すぎない?いいのかなと思いながら今日は男は和風の浴室だ!脱衣も綺麗!でも昨日休みだったからかけっこう混んでる👍

身体洗ってから一通り湯船に入ってみる42度と40度と43度のお風呂と37度の寝湯とうたせ湯がある!温泉で掛け流しで300円は安いないですか😆露天風呂はないけど近くにあったら通うよな🤔

そしてメインのサウナに!入ったらサウナ室が新しい!木も新しいからまだ木の香りがする🤩コロナで5人までだけどサウナ室はそれほど混んでない!お2人入ってたので先ずは自分は下段で常連さんの入り方を教わる!ひまわり温泉さんや鳳乃舞さんと一緒で汗拭きタオルがかかってて出る時に拭くパターンだな思ったけど一応観察😊12分時計もある!METOSねな12分時計で寄付と書いてある!寄付する人居るんだなと👍いいな🤔

1セットは11分下段で水風呂1分内気浴!外気浴あったら最高だけど内気浴でも十分!混んでるけどサウナと内気浴はほとんど使えました👍マットは無いから持参してください👍

2セット目は2段目で8分 水風呂1分 内気浴!3セットも同じく!初めて来たけど良かったな🤩知らないだけでいいお風呂は多いな👍

お風呂上がりに週末さんも買ってたチルアウト買って次の目的地はCABINさん!MOKUタオル買いに!😁

ドリーム ドルチェ

2月限定チョコミックスソフト

めちゃくちゃ美味しい

2022.02.08 19:04
こんにちは! ブロッコリーです! 僕の地元の上士幌、満喫していただけたでしょうか? 何も無いところですが、自然が豊かで なぜか落ち着くような、そんなところだと思っています! ひまわりでお会いできることを楽しみにしてます!上士幌についてお話したいこともあります!

ブロッコリーさん初めまして👍上士幌にあんなにコスパいい施設があるとはです!300円でか掛け流し凄いです!帯広移動中もポカポカで自分ドリームドルチェ好きなんで😊また、ドリームドルチェ行きたいからプラザまた伺います😆
わははっ、来ましたね😁✨ようこそ十勝へ✨上士幌町は何もなくないよ、こうやってわやさんが来てくれる魅力溢れる町だよ、ブロッコリーくん😊✨まぁ、わやさん目当てはスイーツとキレイなお姉さんだろうけど😏✨笑笑 サウナはついで😁♨️笑笑 ウソです、楽しんでくださいね😆✨

週末さん来ましたよ😁サウナ巡りと綺麗な女性巡り楽しみます😆ふれあいプラザの女性も綺麗でした😍ひまわり温泉さんでコンサポさんと偶然偶然も😆

綺麗なお姉様とサウナに癒されてるかと思いきや、ふれあいプラザ→CABIN→ひまわり行ったんですかっ😳⁉️すごっ‼️

今日の目標全て達成できました😆でもサ飯出来なかったのが心残り🥺
2022.02.08 20:03
わやさん、有言実行でCABIN行かれるんですね♨️
みきさんのコメントに返信

綾野さん行って買ってきました👍後でサ活書きます😆
2022.02.08 23:22
わやさん、来てたんですね! 私も偶然、久しぶりに上士幌行きました(*´▿`*) なんか、嬉し(´艸`*)
2022.02.08 23:23
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

来上士幌記念( ´ω` )
ちよさんのコメントに返信

ちよさんトントゥありがとうございます😊偶然ですね!ちよさんもふれあいプラザに来てたんですか🤩ほんといい施設ですね👍また来たくなりました😊