わや(わやぺちーの)

2021.12.12

今季2回目男性フィンランドサウナストーブ故障‼️また水のかけすぎで😤まだルール守らない人が😣地方の方や遠くからコンテナフィンランドサウナ目的の方は暫くフィンランドサウナ休んでますよ。事前連絡した方がいいですよ。

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

わやさん、早く直るといいですね…
ほんと今年中に直ってほしいですね😔
ホームサウナのストーブがマナー違反で壊されるの辛いですよね😭
2021.12.12 23:01
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

お見舞いトントゥです
アウス・グスえもんさんトントゥありがとうございます😊釧路市内で唯一ロウリュできる施設がロウリュ休止は辛いです😭
2021.12.13 21:56
同僚にセルフロウリュウ出来るから、って昭和店を教えてあげてて。 そしたら、コンテナが故障中で入れなかったと!😳 で、わやさんのサ活見たら本当だったんですね! 店舗に問い合わせたら、(土)の熱波は乾式だから、予定通り開催との事でホッ…
2021.12.13 22:31

仕事終わり、からのチャリ(笑)なので、天候次第(風とか?)ですが😅 僕は21:00の一回だけです。 都合あえば、わやさんさえ良ければですが、早速「セッション(とやら)」してみますか?😲 日中から行ってるとかなら無理せずまたの機会にでも。あ、こないだのお気に入りのお礼してませんでした😱
たかひろさん!トントゥありがとうございます😊ほんとルール守らない人居るとそれ目当てで来る人が残念な思いを😔熱波は何時に行くかまだ決まってないんですが釧路初登場のマッスルけいごさんの熱波浴びたいなと思ってます🤤
2021.12.18 16:24
わやさんすみません、今日の出場、やはり辞退させて頂きます🙇 今頃蒸されておりますでしょうか? ととのい村長さんが、東京に異動されることになり、最後の熱波とのこと! マッスルけいごさんの熱波と共に、ご堪能あれ❗
たかひろさん辞退してたんですね!21時頃来てるのかなと?。でもこの寒さと自転車なら来れないですよね😔また来年期待ですね🥳