極楽湯 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
                                                                    午後休で通勤用のリュックサック新調のため買い物に行き、買い物終了後のサ活。空模様が怪しかったのと送迎バスの時間などから総合的に考慮し、極楽湯の和光店に決定!

3種類のサ室、1セットずつ堪能しました。外気浴が気持ち良く、ウトウト。

黒湯でもまったり。マッサージ機にもお世話になりましたが、最近よくある無重力のやつとは違うタイプもかなり本格派なマッサージ機で、マジで欲しいレベル。

悔やむのフルーツ牛乳を買おうとした時に100円玉を落としてしまい、豪快に自販機の下に跳ねて行き、どうにも出来ずに定価より100円高いフルーツ牛乳になったこと…( ;∀;)