リニューアル✖︎リニューアル

久しぶりの投稿🙋‍♂️

理由はまたリニューアルされてて、バチくそ良かったから。

まず、浴室へ🚶‍♀️
浴室、露天全体の入浴方法の説明がリニューアル化されてた。特にサウナに関しては、初心者の方も嬉しいし、サウナーも「ここの施設はやる気満々や」って期待感UP🧖‍♂️

最初は、スチームサウナ🧖‍♂️
気持ちがいい。
大きく改善ポイントは探せなかったけど、気持ちがいいことが全てだから。

次にメディテーションサウナ🧘
色々意見はあったけど、サウナ室の外からの音は変わらず、聞こえたけど、、、耳栓さえしちゃえば、しっかりメディテーションできる。少し熱くなったかな?たぶんそんな感じがしたよーな気のせいのよーな。

そして、メディテーションサウナとロウリュサウナの共通して、リニューアルされたのは、ロウリュ時間と今日の「アロマ水」という表示がされてた🤤前は、アロマじゃなかったからねー良きだね。

次に、ロウリュサウナ室🧖‍♂️🔥
びっくりこいた。本当に熱かった。
92〜93度を示していたけど、嘘だと思う笑笑100度近くあるし、背中とかを壁に寄っかかることができなかったくらい。おかげであまみちゃんに久しぶり会えましたわ笑笑

そして、水風呂🛁
ミニMAD MAXは安定的にあったし、変わらず気持ちよかったよ?
ただ、露天に16から17度の期間限定、水風呂も用意されててた😵‍💫難点として、1人しか入れないことかな?
でも、良きだったよ。本当。

たぶん気づかなかったリニューアルポイントあるんだろうけど、、、
伊都の湯どころは本気だと思う。
いやー、まだあまり知られてないのか、全然人居なくて幸せな時間やったですわー🤤

久しぶりアマチュアサウナースーさんからの報告です🙇‍♂️

アマチュアサウナーのスー🧖‍♂️さんの伊都の湯どころのサ活写真

2022.04.22 20:51
トントゥ上限達成の為送れなくてすみません😅平日は人が少ないのかなぁ…狙い目かもしれませんね。
SHU SHUさんに370ギフトントゥ

はい、あげます笑笑 いやー、今日はサ室に2、3人くらいでしたねー良かったっす!
2022.04.22 22:01
えっええ〜、BIGトントゥ有難㌧です♪驚。久々に伊都行きたくなりました🤗