サウナヨーガン福岡天神
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
レディースデーに参加してきました。
溶岩サウナのアウフグースに参加、First Loveとシンデレラガール、いい香りときれいなタオルさばきにみとれました。
夜響サウナにソロタイムあり、ロウリュしました、こちらもいい香り。
受付でボトルをお借りしたアイスボックスソーダ、なんだこのうまい飲みものは!と思いました、はずかしながら知らず、とてもおいしかったです、真似しよう。。
ポンチョのおかげで久しぶりに大好きな外気浴。
とてもきもちよかったです。
ポンチョ、「荷物」と「洗濯」にはばまれて導入できていませんが、寒くなくて冬も外気浴できて、やっぱりいいなと思いました。
帰りにかわいいブラックサンダーいただきました、うれしい。
行く前、初めての場所にちゃんと時間通りに辿り着けるかな、とか、プロサウナーさんばかりかなぁとか、ちょっと緊張していました。
全部杞憂でした。
ちゃんと辿り着けたし、自分の世界に入っていました。
ほっとしたのか、サウナ後の休憩室で気づいたら1時間くらい眠っていました。
暗いお部屋のビーズクッションでここちよかったです。
サウナ室はばっちばちに熱くて、今もあまみが残っています。
素敵な出会いもあって、楽しかったです!
次は右往左往せずもっと楽しめるかな、また行きたいです!
ありがとうございます🥰 そうなんです、大冒険! サウナはいろんなところに連れてってくれます☺️
ゎぁぉ🩷こちら、行ってみたいなー…と思いながら今日までシフトも含めてご縁がなく未訪…しかしこうやって投稿をお分け下さると、めちゃくちゃモチベーションが湧きます🥰❤️やっぱりはじめての施設への、特にレディースデーなんて言うと勇気が要りますよね🥹💕しかし思い切って行ってみると案外、よかった…なんてことあるものです🥰❤️あきこさん、↑のプーチンちゃんもおっしゃってますが、思い切ってみてよかったですね❣️私も次回は行ってみたいなー…そう思わせていただけるようなサ活でした🥰❤️❤️感謝🙏✨
ワニ子さん、ありがとうございます! そんな風に思っていただけるなんて嬉しいです🥰 少し気後れしていましたが、そんなことはなく、楽しい時間を過ごせました☺️ ワニ子さん、プーチンさんのおっしゃってくださった通り、思い切ってよかったです☺️ こちらの方こそ、いつも素敵なサ活、感謝です🥰