ゆもみ

2020.10.20

休館日特別営業に2回目の参戦!

最近はサウナに行ってもサ活投稿をサボっていましたが、今日は本当に感動したので投稿します!

18時半の1回目の熱波タイム。うちわで扇ぐスタイルじゃなくて、サ道で見たようなガチのアウフグースをしてくださる女性熱波師さん登場。めっちゃ気持ちいい汗かけてビビる😳

外気浴にさりげなく風を送りに来てくださる細やかな心遣い🥰気持ちよすぎて寝湯でウトウトしてたら、まさかのサプライズ19時の熱波タイムの呼び込みが…!!予定に無いのにストロングに合わせてサービスしてくださるなんて感動😭20時のストロングも扇いでくださって感謝しかないです😭

またどこかで熱波を浴びたくて、熱波師さんに話しかけました😍お名前はゴトウエツコさんとのこと…。

帰りの電車でググったら、五塔熱子さんという有名な熱波師さんだったみたいでまたまたビックリ😳名前聞き間違えてた💦五塔さんありがとうございました!届くかなあ?またお会いできると嬉しいです!草加のラッコにいつか行きたいな。女性サウナーが増えるように私も微力ながら発信していきます!

そして、満天の湯に感謝🥰

2020.10.21 10:27
ご参加頂きましてありがとうございました😊届きました〜🎁本当に楽しい時間であっという間に過ぎ去っていきましたね… また満天のサウナで扇ぎたいです🤤 なんか特別な気がしました🤤
2020.10.21 17:52
キャ〜!コメント頂けるなんて感動です😍Twitterやってないのでこの思いが届くか心配だったんですけど、良かったあ😍サウナハット褒めていただいて嬉しかったです!満天でもスカイスパでもまた熱子さんの熱波受けるのを楽しみにしてます!😀