行方不明

2024.02.01

おはようございます
今日はゆでたまごの日です

昨晩の時点で、朝は雨でジョギング出来ないと思ってたので、湯守座と決め、4時20分起床
5時00分到着で、入館時にO川さんと久方ぶりの再会(笑)
最近体調を崩されてたと聞き、無理しないでねと伝えお風呂場へ
少し間が空いたので久しぶり感満載だけど、いつもと変わらないサウナと水風呂
露天風呂が空っぽなのは斬新だったけど(笑)
駐車場は満車じゃないのに、セルフロウリュサウナはタイミングによって、ほぼ満席の時があり、土日?ってくらい人が入ってた

サウナ12分→水風呂1分→休憩5分を5セット

朝熱波のPOPが扉にあり、主君に少し遅くなる連絡をすると、逆に子供の具合が悪いとのエマージェンシーコール
直ぐ様着替えて帰宅し、病院に連れて行くことに
仕方ないこととはいえ、O川さんの朝熱波受けたかったなァ…平日は激レアなのに…

行方不明さんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

2024.02.01 12:33
こんにちはございます まずはお子様が体調を崩されたの事 今はコロナでもインフルでも無い 高熱が出る変な風邪が流行っているので、私の息子もそうですし周りの方もそうでした。 その風邪じゃ無いといいのですが… 最近の湯守座さんは、朝風呂人気が 白熱化してる気がしますよね 5時から入れるのは四日市界隈では 湯守座さんですし Oがわギーサーのゲリラ朝熱波もありますからね 土曜の朝熱波は覚悟して行かないと行けないしww あと多分に某⭕️ヨタ系列会社が 軒並み非稼働も大きいのでは無いでしょうか?w
2024.02.02 09:49
ご心配くださりありがとうございます。まさしくコロナ&インフルでない高熱の風邪ってヤツでした…主君と交代で看護です^_^;仰られるよーに、朝風呂、以前より増えている気がしますよね。土曜の朝熱波も今だと開始10分前で満席ってくらいなので、人気なのは嬉しいような悲しいような…