サリー

2022.03.02

水曜サ活

【熱波師、尊い!】
いやぁーー。素晴らしかったです。ラブリーともちゃんの熱波!!
ギリギリ到着で16時のロウリュサービスに間に合った!
時間になってサ室の扉の向こうに猫耳ハットが見えた瞬間、心の中でガッツポーズ!
ラブリーともちゃんのバスタオルを使ったアウフグースを受けるの初めて!ワクワク!
ストーンへ水をかける後ろ姿、ガン見してしまう。一挙手一投足がエレガントで愛に溢れてる!
今日は「白樺」のオイルだそうで、とてもいい香り!グングン上がる体感温度。気づくと、腕に無数の細かい汗の粒が!なんかすごい!
2回+おかわり(背中)扇いでいただく。
言葉にならない心地よさ。からだのなかの冷気と熱気が入れ替わる。
ただの熱い風じゃない!なんかもっと波動というかエネルギーを感じる気の流れ。
鳥肌。
水風呂の後、洗面器の冷水に顔つけてたら、キタキターー!ビッグウェーブの予感!!
全身に目の細かいあまみがびっしりと。
まっすぐ歩くのが大変。。千鳥足で露天へ。もっとも手近なサマーベッドにドサリと倒れ込む。
宇宙!!!!
2セット目も、換気の前だったので、高温多湿のまま蒸されました。6分でギブ!最高!
3セット入る時間あったのに、2セットでお腹いっぱいになってしまった。もういい!十分!こんな気持ち初めて!
直接お礼を言いたくて、作業中のラブリーともちゃんをつかまえて、長々と感動をお伝えしてしまいました。
熱波師。なんて尊いお仕事!!
人を直接こんなにも幸せにできるお仕事、素晴らしいです!!!
芯からじわーーーーっと温まるのか、湯上がり後も温泉の後のようにホカホカ熱がからだの内部に蓄えられてる感じ。
心からの敬意と感謝をお伝えしたいです!!
本当にありがとうございました!!今日ぐっすり眠れそう!

2022.03.03 00:48
サリー サリーさんに37ギフトントゥ

ああ、熱波羨ましい。臨場感ある文章でした。私も月曜は当たりますように。
2022.03.03 06:32
ほんまさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです!熱波師の方の担当日のスケジュールをカレンダーに示してほしいとお願いしてみました!イズちゃんにも相談してみるとのことでした!月曜はキュアのイベントですよね!感想聞けるの楽しみにしてます!当たるといいですね!
2022.03.03 12:37
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさんのその情熱が抽選箱に伝わること、私も祈っております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️⭐️⭐️⭐️
返信1件をすべて見る
2022.03.03 12:36
サリー サリーさんに37ギフトントゥ

同じく、最後まで一気読み!✨ ともちゃん、タオルでも仰がれるんですね?!それは受けてみたいです😳✨そして、7日、HANAさんのように喜んでいただけるよう、皆さまのサウナ時間にちょこっとお邪魔してまいります(^^)🔥💗
2022.03.03 18:11
グラさんのコメントに返信

まさに、熱波浴びながら、tonttu.cさんのことを思い出してましたよー❣️上手い下手ではなく、思いはきっとお客さんに伝わるはずです!サウナに対する愛は誰にも負けてないから、絶対大丈夫!頑張ってください❤️