パチャコ

2020.10.18

7時起床。幸い雨も止み、暖かい🙌 薪を追加調達して、早速モビバのストーブをガンガン熱しにかかる。8時くらいからセッション開始で、計4セットほど(チェックアウトの時間を10時から11時に延長)。天気のせいか、テント内は凶暴な灼熱空間となり、120℃まで測れる温度計を完全に振り切った。ローリュすると、耳が千切れそうになり、水風呂から出るとアウトドアサウナミーティング以来の、限りなくヤケドに近いエグ過ぎるあまみが全身に浮き出る💧 水風呂も心地E温度で、危うくデキシード・ザ・エモンズ。

デッキに横臥して休憩し、完全に白目ムキムキ🙀 何という気持ちよさ…。やっぱりここまで高温で蒸しに蒸されると、その後に体験できるステージも変わるな🚀 〆のサ飯は、妻の拵えてくれた富士宮焼きそば。咽び泣く胃袋。テントサウナの面白さ、素晴らしさを改めて感じた2日間であった。間髪開けずにまたすぐイキタイ。ありがとうございました!

パチャコさんのウォーターガーデンリゾート キャンプ&マリーナのサ活写真

2020.10.19 05:34
パチャコ パチャコさんに37ギフトントゥ

パチャコさん!メチャ楽しそうな事してますねー!写真の2枚目は水風呂ですか?私、ココに行く事決定しましたから。😆サ飯が奥さんの作った富士宮焼きそば…。美味しそう😋美味いに決まってる❗️ナイスサ活です😆✌️
2020.10.19 08:00
蒸しKINGさん、ありがトンございます〜🙏 そうです、2枚目は水風呂。手足伸ばせて、深さも十分あり大変好きプールでした💦 是非遊びに行ってみてください‼️ 施設の人も話したら、テントサウナが人気なので、他のコテージにも設置予定とのことでしたよ。