ふくの湯
銭湯 - 埼玉県 川口市
銭湯 - 埼玉県 川口市
8-3-6×4
初訪問🔰
古い作りだけど、噂どおり巨大銭湯だった😁♨️サウナ利用者は2階のロッカー使える(椅子テーブルテレビあり、広い)
露天も合わせると鶯谷の萩の湯より広いような⁉️驚いたのが、滝行できそうな湯量の打たせ湯がある😅これ、水だったら最高だなぁ😁
サ室はひとつの空間をドライと塩サウナで区切ったような作り🧖♀️今日はドライ一択で🧘🔥2段目でも体感的にはマイルド。じんわりじっくり始終貸切☺️
ドライサウナの目の前の水風呂は温度計が壊れてた🌡️体感25℃以上はありエンドレス水風呂😇🧼🚰からの2階露天風呂へ行くのだが、2階の扉を開けて左に椅子があると思いきや、何にもなく😭右手の露天風呂で半身浴をしながら整う♨️これがちょっとした温泉気分でよかったんだけど、やっぱり🪑が欲しい😐👉👈考えた末、2つある露天の間仕切りになっている上で休憩😁💦
次行った時は整い🪑があることを願います🤭🙏
えっ、プーさんいるんですか⁇🐻首吊りって…🤣また見に行かなくちゃ🤭
あれ?もう居ないのか😂?受付に巨大プーさん…倒れないように紐を首に通して固定してあるから、首吊りに見えます🤣 写真を見せたい🤣
私の👀が節穴だったのか、気づかなかったです😭🐻想像しただけでなかなかシュール🤭🤭
いや、かなり巨大だし、撤去されたのかな😅 Twitterはやってませんか?
何でググれば出てきますか?>X @Rosemary0526
Xやった😂 調べます🥹
認証して頂けると助かります。画像を見せたいです😎
ホントだ、首吊りプーさん🐻🤣🤣 クリスマス仕様だったんですかね〜🎄🎄
かなり衝撃的でした(笑) 確かに12月に行ったからクリスマス仕様かな🤔 クダラナイ事に付き合ってもらい感謝😂✋
シュールな笑い好きなのでウェルカムです😁😁