なっちゃん

2024.06.21

早起きして到着‼️

白糸の湯 宮沢賢治さんの、なめとこ山の熊を
モチーフにしたサウナ
HARVIAのストーブ、もちろんロウリュできる
座面が広くて、ゆったり
水風呂深い笑 立って入るタイプ
外気温浴には愛しのインフィニティもある
滝を見ながらの外気浴サイコー‼️
浴室に3〜4人いましたが、
サウナはずーっと1人 独り占め
お姉さん達の顔が浮かぶ…

サウナ 7分
水風呂 1分〜2分
外気浴 10分くらい
5セット満喫

せっかくなら、日本一深い岩風呂
♨️白猿の湯にも浸かりたい
1時間ほど、小上がりで
まったりしつつ
なめとこ山の熊について検索🔍しつつ
女性専用になったと同時に引き戸を開けたら
すぐお風呂‼️
写真以上の高低差‼️これ、すごい‼️
深くて吸い込まれそう笑
ドキドキし過ぎて5分で終了
良い体験でした
また、来まーす‼️

マルカンビル大食堂

ソフトクリーム🍦

完食😋

なっちゃん なっちゃんさんに37ギフトントゥ

レポ待ってました〜✨ こんなにいいサウナなのに。 ここサウナ好きの皆さん喜んで行きたがるところなのに。 でも貸切ありがとう〜😁超〜快適〜✨ ただ、ここに検証大好きな姉と、 熱い風呂が好きな妹がいて、 みんなでぐるんぐるんになるの、面白いだろうなぁ🤣 ここ絶対、姉妹が好きなサウナだよ。 まずそれぞれ単独で良いので、ぜひ行ってみてほしいなぁ✨ で、もしも願いが叶うなら、一緒に行けたらいいなぁ✨ と、3月訪問時から思ってました。 今回のなっちゃんのレポを見て、 顔がニヤけて仕方ありません。 行きてぇ〜‼️ソロでも姉妹でも✨ (夫とはまた別に考える) 白猿は入ったことがないので、 「わーい🙌」と浮かれてガラッと開けていきなり一歩踏み出したらやばい😱と、心にしっかりメモ✏️(知らなかったら絶対やるよ、私💦) さんざん花巻に行ってるのに、マルカンも未達なんです。噂には聞いてたけど、🍦豪快💦 行きたい熱が高まる〜‼️ なんなら今からでも行きたい‼️
2024.06.22 06:08
なっちゃん なっちゃんさんに37ギフトントゥ

レポありがとうございます😊 大好きな予感しかしなーい‼️相方の話を聞いて行きたいとなっていましたが,なっちゃんのレポで心臓のど真ん中やられました😆 行くぞー‼️
ケロケロさんのコメントに返信

姉様、おはようございます。 今朝4時前に目が覚めて、今日これから藤三行っちゃおうかなーってちょっと考えたの。 でも洗濯しながらその他諸々やってたら、あら?もはや6時半になっちゃうところ⁉️ 今から行っても1時間も入れないから、やっぱり今日はやめとこ😅となりました。 ❤️のド真ん中、やられちゃうよねー😍
2024.06.22 07:16

考えちゃう考えちゃう‼️今すぐにでも行きたーい😆
2024.06.22 10:32
ケロケロさんのコメントに返信

ここのサウナほんといいですよ‼️ 最上段でクマさんと睨めっこして ぜひ満喫してほしい😆 もー少し、女性時間を増やして🙏 マルカンは、席でスマホオーダーできるようになっててビックリ。便利になりましたねー笑
2024.06.22 10:49
なっちゃんさんのコメントに返信

うわぁ。行きたい欲高まるー