ヒロさん@黒豚

2025.02.22

友人から召集がかかり思ったよりも早い聖地巡礼へ。
最近は友人の方がサウナ欲高いまである気がしますね。
特に予定もなかったので車を転がして1時間半。いや…駐車場停めるとこないってえ( ̄▽ ̄;)駐車場停めるのに何周も敷地周辺をぐるりぐるり。なんか強引に割り込んできたりクラクション無理に鳴らしてくる人がいたりちと待て待てと( ̄▽ ̄;)土日のサービスタイムはやはり激戦区ですね。。友人となんとか車を停めることが出来たはいいのですが、そこから40分待ちであります。Wow…。近くの中華そば屋さんとコンビニで時間を潰すこと90分。鳴り響くTELの音出陣であります。
どこかしきじ周辺で時間潰せるおすすめスポットあったらまた教えてください🙏🙇‍♀️
薬草の香りのダイレクトアタック( 'ヮ' )これがしきじである( ˙▿˙ )☝
もう寒空の下待っていたのでね早速サウナ行ったのが終わりの始まり、薬草サウナに向かうと最初からクライマックスでフィーバータイムの真っ最中🕺ものの数分で追いやられますねえ流石に初っ端から責めましたねこれは∑(°∀°)コレハァ!!日頃の鬱憤が吹き飛びますね💥
1戦目は薬草×3フィンランド×1で何故かこの日はフィンランドサウナの競争率が高いこと💦薬草サウナが元気すぎましたかねえ〜。しかし、しきじといえばやはりこの薬草の独特のスメルですよね。体に刻み込みます。そして‎やはりしきじは水がいいことですよ……羽衣フィールド全開であります。この肌に溶け込むような感覚は一体何故しきじでしか感じられないのでしょうか……それが聖地なのね。。ルパン…。サウナしきじはとんでもないものを盗んで行きました…。我々の水風呂の概念です…。黒豚警部解説ありがとうございます🐷ただダクトからの打たせ滝はまだ治らないですかあ(´-` )今の状態でも素晴らしいのですが、やはりあの打たせ滝を全身で感じる開放感もしきじならではだと思うので気長に待ちたいと思います。ホースで代用とかも……うーんしかしあの水量と勢いがあってこそだったのですよね(´・ω・`)
さて、休憩1度取ったのですが、お手洗いで席を外したら見知らぬ人に場所を横取りされている…エエ……。
🐷「あの…僕場所取ってたのですが…毛布も…」
👤「いや、空いていたので」
🐷「いや…」
👤「え?」
🐷「いや…すみません…」

友人と机越しに寝る謎の人物X👤彼は一体誰だったのか…。追いやられた僕は1人寂しく五目並べしながら友人の目覚めを待ち、1時頃にフィナーレを向かって2月の聖地巡礼を終えました。

結論、やはり聖地巡礼平日に限りますね。

いつか僕のブヒブヒステッカーも聖地に刻みたいですね。あざました。

塩ラーメン

大盛りで1000円でお釣りくるのは嬉しい。