ヒロさん@黒豚

2024.09.29

しおりのととのいウィークもいよいよ最終日‼️
平日は行くタイミングがなく大森熱狼さんの熱波を受けれなかったのが無念でしたが、、、、
熱波師検定Bをオンラインで受講した際に講師役としてお世話になったオルカ宇藤さんの熱波は何としても受けたいと思い昨日も楽スパで散々汗かいたというのに更に向こうへPlus Ultraなのが黒豚さんです。
先週イベント時間に合わせて来たら満車の激混みで受け損じるところだったのでお昼前から早めにスタンバイしておりました。
熱波の時間まで、資格の勉強したり漫画読んだりして30分前くらいのいい頃合いに浴室へ行くとまあ混んでること💦💦オルカさん人気もあるとは思いますが流石は浜松No.1スパ銭と名高い湯風景しおり…ちょっと嬉しくなってきますねえ( ⌯֊⌯)
来る14:00回、、、大柄な男性が圧倒的オーラを放ちながら登場ッッあまりのガタイの良さに一瞬クマが迷い込んで来てしまったかと身構えてしまいました💦失礼ですみません💦熱波師検定の時にも手ほどきを受けたオーソドックスなパラシュートのみの基本的な振りの熱波でしたが、、弱・中・強の風を使い分けた緩急のある焦らしプレイの上級熱波だ…と…なんてエッツな風を送ってくれるんだああああああ!流石プロレスラー…盛り上げ方も超一流…サウナ室を小粋なトークで盛り上げつつそれとなく自作のサウナハットの営業もするとうね。サウナブームの前から3000~4000個は作ってるとかで、品質には自信があるそうです。実際に館内着販売ブースで物も見ましたが、確かに表面は遮熱性の高いデニム生地、裏地は質のいいタオル生地で肌触りもよい、、、何よりも一見大雑把な印象のプロレスラーがミシンをカタカタしてサウナハットを作っているというギャップ…ブヒブヒですねえ、、、僕なんか足元にも及ばない並々ならぬサウナへの情熱を感じました🔥これからはオルカ師匠と呼ばせていただきます。いや、今回は現状黒豚虚無僧ハット1本でやらせてもらってるのでハットではなくオリジナルタオルを購入させて貰ったのですが…ファンサが凄いこと…タオルに直筆サインにツーショット写真まで…な、、なんてサービス精神なんでしょう!!?このタオルは使えねえよ師匠ッッ大事にお家に飾らせて頂きます。写真もしばらく待ち受けにしますッッ‼️
大変満足な1日でありました♥️
そして何気に置いてあるラリアットサポーターに疑問を感じて〆とさせて頂きます。
しおりちゃんも会いたかった熱波師さんに引き合わせてくれてありがとう!(´▽`)
次回のととのいウィークも期待大でず(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕🐖💨

• サウナ温度 90℃,65℃,60℃,45℃