OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
メリークリスマス・イブ
皆様、聖なる夜いかがお過ごしでしょうか?
恋人や家族と団欒…
友人とクリスマスパーリナイ…
( º дº)<キエェェェエエェェェ
ヒロさんは相も変わらずクリスマスサウナでございますでありました。
浜松出世パークにてグラビアアイドルのなな茶さんが餅まきに参加するとのことで、サウナーインフルエンサーでもある彼女を一目見たいと思い行ってきました。道中の松屋で念願のうまトマチキンにも巡り会えてラッキーでした。クリスマスチキンはそれで済ましました🍗
野外イベントだったので体が冷えきっていたのでイベント終了後はすぐに次の目的地我がおゆぎわへ。Xであつあつくんがクリスマススペシャル熱波を披露するとの事で聖夜を熱波で真っ赤に染めに来ました。
まずは湯船に浸かって体を温めます。本日の替え湯はクリスマスの雰囲気に合わせたシャンパンピンクの湯甘い香りと程よい温かさでずっといれそうです。
しばらくすると整理券の配布があり確保。
運良く2枠分参加出来ました。
スペシャル熱波だけあってサウ天組も5人と大所帯、各々がクリスマスの仮装をしてました。サンタさんの袋からブロアーが出てきて熱波のプレゼントは痺れましたね( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!
あつあつ0037とHOTSPLASHの2曲で中々の長丁場、ロウリュウもガンガンしてサウナ室の暑さもお客さんの盛上りも最高潮⤴⤴
燃え尽きろ…俺の何か(ᐠ ᐛ )ᐟアアアァァァァ
無事整いました。
その後、偶然したちーにぃさんとサウナトークに花咲かせ、お風呂から上がった後もサウ天組の面々にご挨拶をして解散しました。
大変よいクリスマスサウナでありました。
31日が年内サウナ天竜最終日とのことなのでタイミングが合えばお邪魔したいなと思います。
本日のまとめ
サンタさんはいい子にしかプレゼントくれないけど、あつあつくんは皆心に熱波を灯してくれるんだね!?
現場からは以上です。
駄文にお付き合いありがとうございました。