みやとも

2021.06.04

悪天候なれど、世間は金曜日ということでどこも混んでいるだろうと思い、失礼ながら空いているオリ3にイン。

前回、タダ券を使わせてもらったので、今回はちゃんとお金を落とさせて頂きました。

受付にはオリエンタルマーク付きのサウナハットが1000円で販売していました。
迷いつつも購入は見送り。

今日は3/4ケツぐらいしかずり落ちずに浴室へ。
グループ客が多数いてやや混み程度でしたが、タオルで口を隠して会話する等しっかりした方々でした。

そしてついにオリ3にも揺りかごチェアが2脚設置されていました。

サ室は人の出入りが多いためか93℃くらい。
湿度はいつも通りなのでマイルド熱々チンチンです。

水風呂はキンキンの15℃と言うことなしのセッティング。

皆さん整い椅子や揺りかごチェアで休憩しているので、のんびり扇風機外気浴。

気持ち良くなったところで20時のアウフグースに参加。
満員御礼でしたが、タイミング良くストーブ脇の一段目にセット。
今日のスタッフはミヨーさん。
ローズマリーの香りでした。

グループ客の内、二人がそそのかされて二段目に。
オートロウリュウからのアロマ投入で予想通りのリアクションで脱出。

ややマイルドなセッティングのため、ミヨーさんのナイス撹拌と一生懸命な扇ぎで一段目だと気持ちの良い熱さでした。

途中、脱出した二人が再入室したため、3セット目に突入。
3セット目は二段目で受けさせて頂きチンチンに蒸されたところで、キンキンの水風呂へ。

扇風機外気浴をしていると、至高の昇天しました。
昇天しすぎて水風呂入った時の記憶が吹っ飛んでました。

ふにゃふにゃになった体を天照温泉で湯通ししてから〆のサ室へ。
21時30分くらいに思いがけなくオートロウリュウが発動し、嬉しい誤算。

今日は体を拭かずに水溜まりができるほどびしゃびしゃのまま脱衣所に戻るのが常識と考えている人が多かったのが残念でした。

あと、喫煙所の前にマッサージチェアが一台追加されていました。
利用しなかったですけど。

今日も気持ちの良いサウナをありがとうございました。
おやすみなさい。

2021.06.05 07:55
みやとも みやともさんに1ギフトントゥ

みやとも様、悪天候の中ご来店頂きまして誠に有難うございます。3/4ずり落ちの件、誠に申し訳ございません。改善努力中です。思いがけないロウリュウを体験して頂くとは流石です。オリ三姉妹末っ子は他の姉妹にない仕掛けを行って参ります。機会がありましたらサウナハット、マッサージ機のご利用もご検討して頂ければ幸いです。 ありがとうございました。
2021.06.05 12:39
いつもコメントありがとうございます。館内着は私の体型によるものですのでおきになさらず。