泉の湯
温浴施設 - 大阪府 枚方市
温浴施設 - 大阪府 枚方市
お休み湯めスラサ活第…え〜っと(ダイエットもしなきゃだわ⁉️🫃)6弾ぐらいだったっけ⁉️😜
ホントは別のトコ行く予定だったんだけど途中でコロコロ変更になって結局お昼前にこちら💁♂️へ🚙💨
今年1月にリニューアルオープンしてしばらくの1月終わり頃に来て以来の2度目ましてです😅
関西サウナスパ銭ウォーカーのクーポンで平日¥850→半額以下の¥420で入れました🤗忘れずスタンプもゲットです❣️😎✨
さて前回(1/28)から変わったところは
☆レストラン営業開始😋
やってましたネ❣️🈁で食事する気なかったのでちゃんと見てませんが😜泉の湯♨️の看板🪧はほとんど見当たらなかったけど👀レストラン🍽️の看板🪧は大きくデン‼️っと表示されてました😂お食事メインで温浴施設はオマケみたいな感じですか⁉️🤪
☆スタッフによるウチワ🪭ロウリュサービス(男性側:12・17・21時/女性側:11・15・20時)
12時ちょっと前に入ってロウリュサービスの案内はちゃんと見る余裕無かったんだけど😅何かありそうな気がして🤔とりあえず00分のオートロウリュに間に合うように超高速洗体(…ていうかいつも念入りに掛け湯しただけ🤪)して5段タワーのてっぺんに🏃💨
12時にオートロウリュ開始もソロ❣️😳
しばらくすると黒の"熱波"Tシャツに黒ジャージのOBA…🙄ONEYさん🤪2人組がウチワを持って入場⁉️😆
「扇ぎましょうか?」と尋ねられ「よろしくお願いします」と答えながら腰のタオルを巻き直して😂
あとはオートロウリュに合わせて1人が直接体に向かって🪭ともう1人はストーブに🪭向かってパタパタ😂
最後に🔟カウント扇ぎ🪭で終了です🥳頑張って扇いでもらったけど体感はほとんど変わり無しでした😜
他については前とほとんど変わり無しでしたが😅ガラ空きだったのでどれもほぼノンストレスで回れました❣️
水風呂は16.4〜17.2℃くらいの表示で結構頑張ってる感じ🤭
でも露天のととのいスペースまでの距離が長いネ〜(間に足ツボ道まであるし🙄)
露天の壺湯♨️ロングタイプはゆったり入れてぬる湯でサイコー❣️🫠🫠
内湯の炭酸泉も横並びの寝湯で頭に冷たいステンレスパイプのヤツ🥰
次の予定があったので2時間そこそこで退館したけど🥹また今度はお食事込みで半日くらいゆっくりして行きますかネ⁉️😎✨
#湯めぐりスタンプラリー2024
#泉の湯
個別って言うかワタシ1人でしたので⁉️🤪
私が行った10月2日は3人いてみんな個別は辞退😅全体をなんとなく攪拌してもらい終了。