湯快のゆ 寝屋川店
温浴施設 - 大阪府 寝屋川市
温浴施設 - 大阪府 寝屋川市
(昨日15日分)
正規の勤務の方でまた夜勤明けです😅
昼は阪神百貨店で台湾🇹🇼グルメを楽しんで来ました😋
鶏排(チーパイ)の大が¥1,111😳
確かにデカいんだけど¥1.000超えちゃうのネ⁉️今時は‼️😅百貨店価格なのかもしれんけど😜
夜ウチに帰って普通に晩ご飯食べてから一人で来ました😂
夏ウォーカーにあった無料クーポン🆓🎫でIN😆この前発売されたサウスパウォーカー第2弾にもありましたが🤔いつもありがたいことです🥰
いつも寝屋川と門真どちらもお一人様無料なんですが🤩私んちからは寝屋川がやや近いのと(13㌔🆚15㌔)
前回来訪時に門真店の水風呂💦温度がプール🏊並に変更(コレって正直改悪と思う…😫)になったの確認済なので😉寝屋川行きましたが🚙💨
他のヒトのサ活見るとやっぱりヌルいままのようだったので正解✅👍だったみたい😎✨キリッ❣️
3連休最終日夜🌃は家族連れ👪やドラクエで賑わってましたが
サ室はそれほど🈵でも🈚️く最上段も毎回🈳きあり(温度は上88℃下78℃前後)
水💦風呂は表示🈚️いけど体感は16〜17℃で広さ深さもあって良き良き😘
露天のととのい場はサンベッドや寝転び湯♨️などは埋まりがちだったけど🥹全般的にはまずまずだったんじゃないでしょうか⁉️🤔
ただ🙄内湯から露天風呂へ出るドアルーム🚪と漢方薬草サウナ(釜風呂)の入口の内側ドア🚪のところ👀
多分排水溝からなんだと思うけどドブ臭い匂い🤢がしてました(出入り少ない釜風呂の方がキツめ🤮)
釜風呂内までは匂いが充満してませんでしたが😮💨漢方薬草🌿はどこいった⁉️感じで単なるヌルい蒸し風呂になってしまってました😥
そう言えば遠赤🈂️の方も敷マットが前回いつ交換したか分からんくらいベチャベチャになってたし…😰
「無料🆓だからしゃあないか…😞」って思わせるようになったらダメですヨ⁉️🙄🫵
悪い評判はあっと言う前に広まっちゃいますから『不湯快のゆ💩』にならん様にネ⁉️🤪
「無料🆓でこの🈂️ービスなんなん⁉️😳もうワケ分からんわ‼️🤣」ってぐらいやってもらわんとネ❣️🤪😆🤣
チーパイエサ 食わずに 逃げた🪣🎣🐟💨笑