hiro

2020.12.05

今日もかるまるへ行ってきました!

午前中仕事をしたあと、食堂で麻婆豆腐定食を食べ、14時の岩本さんのアウフグースの抽選に参戦!今日は見事当選🎊5分前に岩サウナの前に並び、いざ入室!

岩本さんですが、小柄な体格でどんなアウフグースをしてくれるのだろうとワクワク😊そしてアウフグースが始まります。小柄な体格だけれどもタオルを体全体で扇ぎ大きな風を届けてくれました。特に他のアウスギーサーより下半身を巧みに使ってリズミカルに風を送り続けてくれる姿は美しかったです😊途中ショータイムも入り視覚でもアウフグースを楽しませてくれました😆アウフグースの最後には一人一人退出の際に出口の前で力強く仰いでくれました😆

岩本さんのアウフグースの後は休憩室でスマホをいじったり、仮眠をしたりしてのんびり過ごしました。

そして20時の吉村さんのアウフグースの抽選に参戦!昨日まではその曜日を1人のアウフギーサーが担当しており、アウフグースを受けられるのも1日1回までというルールがありましたが、土曜、日曜は前半と後半でアウフギーサーが違うので、それぞれで1回までというかたちとなりました😊

そして吉村さんのアウフグース!まだあどけなさの残る青年がどんな風を送ってくれるのかとこちらもワクワク😆他のアウフギーサーよりも数杯多くサウナストーンへ水を注ぎアウフグースの始まりです。激しい動きからの力強い風はとても気持ちが良かったです😊しばらく扇いでくれた後それは始まりました😵吉村さんがラドルを手に持ち、水色のバケツからアロマ水を1杯、2杯、3杯。おいおいまだ入れるのかい?と思いながら見ていると、3杯、4杯、5杯とどんどんアロマ水を注いでいき、おそらくその時だけで9杯くらい、そのアウフグースの回だと15〜20杯くらいサウナストーンへアロマ水が注がれました。そして「参ります!」と吉村さんが言うと激しくタオルが扇がれ、体を焼き付けるような風が私達に襲いかかりました🔥でもこの焼き付けられるような感覚は嫌いではないのです😆サウナ室に熱風を送った後、一人一人に風を送ってアウフグースは終了。ヒリヒリするような熱波、これは病みつきになりますね😆かるまるの岩サウナの場合はおそらくラドルで3杯で結構な熱さになると思うので「参ります」は客の心構えとしてはサウナストーンへアロマ水を注ぐ前かもしれませんね😊

今日は若くて勢いのあるアウフギーサーの風を受けれて幸せでした😆岩本さん、吉村さん、アウフギーサーをかるまるに沢山送り込んでくれた湯らっくすの社長様、九州の風をありがとうござました😊

九州のサ旅、計画するだけでワクワクしてしまいます😆

hiroさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,8.2℃