サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
かるまるへ増本さんに会いに行ってきました!
Twitterで増本さんにアウフグースに行きますと約束したので、仕事を切り上げかるまるへ行ってきました!
結果から言うと、ゲリラで行われたアウフグースと24時の締めのアウフグースに参加する事ができました😊
ゲリラアウフグースは増本さんとかるまるの齋藤さんとが一緒に行ったアウフグースで、齋藤さんさんはやや無茶振りで新しい技をやらされたようでした(笑)確かにいつもの齋藤さんの方がしっくりきてます😊増本さんは綺麗なタオルさばきで気持ちの良い風を送ってくれました😊
そして24時最終回のアウフグース。松任谷由実の春よ来いのメロディーに合わせての美しいタオルさばき。増本さんがアウフグースがすごくすごく大好きなこと、東京や大阪に出てきたかったこと、今回の機会を与えてくれたサウナ王に感謝していること、東京への壮行会をしてくれた湯らっくすの仲間のことなど自分の気持ちを込めながら、大きく優しい風を届けてくれました。目からは本人曰くアロマ水が溢れ落ちていました。そんな気持ちのこもった風はやはり人の心を感動させます。私も目頭が熱くなってしまいました。タオルさばきも風も気持ちも最高のアウフグースありがとうございました😆まだまだ若く伸び代のある増本さんがこれからどんなアウフギーサーになっていくのかとても楽しみです。また東京に来て欲しいし、湯らっくすでのアウフグースも受けてみたいと思いました😊食堂でお会いした時はちゃっかりシールももらってしまいました😆
今日は増本さんがアウフグースを行うという事で、沢山のサウナーさんとお会いし、お話する事ができとても楽しいひとときを過ごす事ができました😊
増本さん、スタッフの方々、今日お会いしたサウナーの皆さまありがとうございました😊