hiro

2020.11.10

かるまるへ行ってきました!

鬼滅の刃無限列車を観た後かるまるへ行って来ました。お昼位に行ったけれども、最近この時間は快適に過ごせることが多いです😊

今日は体が少し疲れ気味なのでまずは軽く2セット。最初はいつもの通りケロサウナでじっくり温まります。静寂の中蒸気が降りてくるのを肌でじわじわ感じるこのひと時がいいですよね😆ケロサウナの後は6.9度のサンダートルネード→25度のやすらぎ、そして休憩も兼ねての33度の昇天と言った水風呂の梯子で体を整えます。

昇天で体を休めたら、そのまま空いてた蒸し風呂へ。大きな樽の中で立ったまま5分。薄暗い蒸気に包まれた空間で徐々に徐々に体が熱を帯びていきます。熱を浴びた後はサンダートルネードに少し長く入り、そこからの43度のマス風呂。温→冷→温の交代浴ですね😊

体を洗いその後は食堂でカレーを食べ、7階の休憩スペースで2時間ほど睡眠😪2時間寝たら何だか満足してしまったので、もう一度お風呂に入って今日は退散しました😊

やっぱホームのかるまるはなんやかんや落ち着くのです😊天気も良くいいサウナでした☀️今日もありがとうございました😊

最後に大して役に立たないかるまる情報🌿

7階の休憩スペース、8階の食堂で紙を使いたい人は浴室とかのティッシュを2.3枚持っていくといいですよ。食堂なら店員さんに言えばくれるかもしれないけど😅

hiroさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 6.8℃

2020.11.11 00:09
hiro hiroさんに37ギフトントゥ

今日のかるまるは騒ぐ人もあまりおらず良かったですね!
2020.11.11 00:14
かっぴさんありがトントゥです!最近自分が行く時はだいぶ落ち着いていることが多いです😊土日も含めずっとこんな感じが続いてくれると嬉しいですよね!