スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパへ行ってきました!
今日はお昼からスカイスパに登場!
りくさんのアウフグースからスタートです!
今日は日曜だから周りの動きを警戒していました。12時のりくさんのアウフグースを待っている輩がいっぱい。そして1人が動き出すと群がるありのようにサウナ室へ全裸の男達が雪崩れ込むのです。それが今日は早かった。まだ10分以上あるのにサウナ室に人が吸い込まれすぐにいっぱい。もちろん私も吸い込まれました😙
りくさんの大きくて力強い風気持ちがいいんですよね〜。タオルさばきも凄いけど風も凄いのです😊
13時は杉本さんの白檀のアウフグースを受け大休憩。この辺りからグループ客が増え少しずつ騒がしくなってきました…😭
16時のアウフグースを受けるためにサウナ室で待っていると、スタッフの方の注意喚起の雄叫びが聞こえました。スカイスパでこういうのを聞くのは初めてでした。アウフグースの前も3人組がりくさんに注意されタオルで百叩きの刑をされていました。すみません百叩きは嘘です😅でもスタッフの方々が行動を起こしてくれたからだいぶ浴室内の雰囲気は良くなったと思います😊
16時半と19時半にはサトシさんのプレミアムアウフグースを受けました!16時半はマッドマックス、19時半はゴールデントントゥを探せでした。マッドマックスはサトシさんとの熱波での勝負、ゴールデントントゥを探せはストーリーのあるアウフグースショー。個人的には強弱のあるゴールデントントゥを探せの方が好きですが、どちらも終わった後の水風呂は最高です😆サトシさんも終わった後サウナ室を去るのがとても早く水風呂でしみじみとライフの回復をされています。一生懸命やってくれてありがとうございます😊
今日はその後食堂でご飯を食べて終了!エクストラとオレンジジュースを一緒に頼んで、それぞれある程度味わったらオレンジジュースにエクストラを注ぎ独自の飲み物にして飲んだりしています😆
休日は人が沢山いて騒がしくなるけれども、スタッフの方々が頑張ってくれたおかげで気持ちよく過ごすことができました。
今日もありがとうございました😊
プレミアムアウフグース両方ご一緒させていただきました! 16時過ぎにinして呑気にお清めしてたので浴場側でそんな事が起きていたとは!
人気施設なのでおしゃべりを抑えるのもなかなか大変だと思いますがスタッフの方々は出来る限りのことはしているのではないかと思います😊