北のサウナー見習い

2023.11.28

サウナウォッチデビューしました⌚️

昨日届いたんだけど、水曜日のロウリュ前に1度試運転してみたいなーってことでこちらに来ました!

ちなみにサの国でアッセデールさん登録したのは僕です(っ´ω`c)アプリ見た時この施設登録されてなかったのですぐさま登録!

使ってみた感想としては割と誤作動が多い気がする!
水に濡れてたら反応悪いか勝手にモード切り替わるとかで、上手くデータが取れたり取れなかったり、、、(;_;)
なので5セットくらいは入ってたけど、データは2セットぶんのみ!

あと、モード切り替えをたまに忘れます( ˙꒳˙ )
水風呂あがりでボーッとしてて、水風呂モード終了させてなくて水風呂1分半くらい入ってる事になってた( ˊᵕˋ ;)

でも、実際にデータとして見られるのは面白いね☺️
心拍数だけかと思ったけど、表面体温もしっかりと測っててくれたのは驚き!
面白いデバイスですね。

これに気を取られすぎてもいい整いは難しいと思うので、仲良く付き合ってみたいですね!

またきま!

北のサウナー見習いさんのサウナ アッセ・デ〜ルのサ活写真

2023.11.29 20:12
初めましてこんばんは! 実は私も、AmazonでブラックフライデーセールにてシャオミのSmartBand7というのを注文して配送待ちです☺️ サウナ内は自己責任で使用しますが、やはり誤作動多いんですね😭

はじめましてこんばんは!(=・ω・)ノ いいスマートウォッチ買いましたね! どうしても液晶をタップするタイプは水滴で誤動作が起きやすいみたいです!なのでタオルで拭けば減らすことは可能です! 良いサ活を!
2023.11.29 21:19
筋トレサウナーK 筋トレサウナーKさんに39ギフトントゥ

2023.11.30 20:50

お返事遅くなりましてすみません! 今日届きましたので、使い方勉強してみます! 最近、アッセデールさんもたまに行きますのでお会いしましたらよろしくお願いします。 昨日は初めてアウフグースを浴びて来ました☺️

こちらこそよろしくお願いします🙏