かとさん

2024.02.03

本日は、青の洞窟さんに妻と19:00in

ようやく復活(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
先月の空の湯さんで、大風なのに露天やら外気浴やらで冷えたのが祟ったのか大風邪をひきました…
まーーーこの歳なので治らない治らないw
咳からの熱、治りかけでの鼻水&微熱と散々でした(T . T)

治ってからお風呂屋さんに行きた〜い!
でも本日は、土曜日…人が多いよなぁ〜、人が多い所でまた何か貰ってくるのも嫌だなぁ〜💦と午前中いっぱいウダウダして妻と話して夕方の買い物がてら青の洞窟さんに行く?前言ってたけど混んでないんでしょ?
イェーーーース!行きます。
と言う訳での訪問でした。

んじゃ!21時に待ち合わせねーと妻と時間を確認して入室w
あれ?年末よりカランの水圧が高いw
カランもシャワー🚿も水圧が高くて良き良き〜
清めも終わり、湯通しは〜と水温計を全て確認してマイクロバブルの湯船(絹湯とかシルキーとも言いますね)を選択して湯通しを行い。
待ちに待ったサ室in
やっぱり、人数は多くなかったですね。
前回同様に9分ロウリュ時の赤ランプを目安に数セット(夢中になり過ぎて数えてませんでした💦)、そして前回同様に粒汗が出まくる内気浴(笑)
20時を過ぎた辺りで、サウナハットお子ちゃまも参戦して良し!オッさんと勝負な!と自分勝手に同タイミングで入室した下段の子供と上段オッさんで3回程張り合い(2勝1敗)ながら20:30でサ活終了して50分までマイクロバブルを堪能して〆ました。

やーーーーっぱり、サウナ最高😃
風邪治って、よかたーw
明日も元気にサ活したいと思います。
青の洞窟さん、妻も満足したみたいです。
また次回も楽しみにしてます。
あざました〜m(_ _)m

かとさんさんのスーパー銭湯 青の洞窟のサ活写真

2024.02.04 05:48
最近、投稿がないと思ってたら風邪引いてしまったんですね💦 この辺の地域は感染症が流行ってるので、気をつけてくださいね⚠️ サ活を楽しみながら、お大事にしてください😌
2024.02.04 11:45

ととのえ♨️太郎さん、お疲れ様です。 また有難う御座います。 マヂで1週間…辛かった(T . T) 咳のしすぎで喉が切れて血が出るし… 若かりし頃は、す〜ぐに治ったのですがオッさんになってからは時間がw でもようやく、体調が戻りましたので今後とも宜しくお願いします。 ととのえ♨️太郎さんも、お身体ご自愛下さい。
2024.02.04 05:49
かとさん かとさんさんに37ギフトントゥ

2024.02.04 11:22
かとさん かとさんさんに37ギフトントゥ

かとさん、風邪だったのですね。投稿無いので気になってたんです。私も気を付けますね🫡病気になると治りが遅いのは同じくです😅 こちらの施設か、すみれさんか迷った挙句、昨晩はすみれさんに行ったんですよ。 すみれさんの、赤ランプ🚨=オートロウリュ発動合図、バッチこいスペース=最上段、でしょうか(笑)しっかり堪能して参りました✌️マッサージ湯も!アレ強烈😅めっちゃ分かります。露天は左右に分かれていたので、もしや…と期待したのですが、昨日は両方通常でした🤔熱湯リベンジしたいです👍 かとさん、栃木にお住まいだったとは(驚)ホーム🏠にも是非また遊びにいらして下さい!ブロウリュというイベントがあるので、オススメは金曜日の夜ですよ〜✨
2024.02.04 11:53
山﨑さんのコメントに返信

山﨑さん、お疲れ様です。 バッチこいスペースは、上段の左右の端ですねw まともにブロアーきますので、良きです。 山﨑さんのホームで夜泣きながら山﨑さ〜ん…と叫んで見たいと思います(笑) また妻の実家も山﨑さんと同じだと思います。 茨城県龍ヶ崎w ゆったり館も息子が小さかった時に、通わせて頂いてました。小山に住んでおりましたが、妻も良く息子を連れて実家でグデグデしに行ったと話してましたw 何か色々山﨑さんと、ご縁がありますねw オッさんも完全復活しましたので、今後とも宜しくお願い致します。
2024.02.04 12:41
かとさんさんのコメントに返信

昨日一度だけ、最上段右端をゲットしたのですが、確かに凄かった…🥵まさかの奥様が龍ケ崎ご出身とは、素晴らしいご縁✨そりゃ、ゆったり館ご存じなわけですね。ホームで夜泣きして下されば、サ室内に私もいるはずですので、すぐ返事しますね(笑)
2024.02.04 12:43
山﨑さんのコメントに返信

その際は、どうぞ宜しく😀
返信2件をすべて見る