3710©️

2023.11.09

行ってきましたよ。北欧女子会2023🧖‍♀️

この日をどれだけ待ち侘びていたことか…
11/9までは何があっても生きないといけないと旦那にも周囲にも言い続けて仕事もいつも以上に頑張って詰んでまいりました。

上野に降り立ち赤いビルの前に立った瞬間すでに泣きそうでした。いや泣いた。笑

宿泊の予約を勝ち取っていたので、15時入館だったのですが、はやる気持ちを抑えきれず14時には到着。エレベーターで上がりフロントのある6階へ。ついに禁断の男の園へ踏みいれる🦵

著名人のサインがずらっと並ぶ壁にサ道のポスターが掲げられていて、思わず手を合わせて拝みたくなってしまった。
ナカちゃんさん、ムシ男くん、偶然さん、私ついにやってきましたよ。と心の中で拝みました。笑

早すぎる到着で邪魔にならないように立っていたらたくぞうさんが声をかけてくださって、上がって物販とか見て待っててね〜と優しく案内してくださって神でした✨
既に何人かいらっしゃってて、お隣の方がお話して下さってサウナの話しながら楽しく待たせてもらってありがたかったです☺️またどこかで会えるかなー?
タイムスケジュールが私の中でとっても忙しく、まず万平さんのトークショー参加と鮭ちゃんのアウフは受けたいと決めていたので、整理券を獲得する時間などを確認して、いざチェックイン🈂️

無事に整理券もゲットでき、万平さんのトークショーへ。レストランにサウナ前に入ってここがあそこかぁ〜と感動しっぱなし🥹
たくぞうさん、諸星さん、支配人まで来てサ道の裏話など楽しくてあっという間の1時間でした!ジャンケン大会勝てなかったー!😂のちほどサウナのステッカープレゼントで貰い歓喜😍写真まで撮っていただきもう既に大満足でした😇

鮭ちゃんのアウフ目指して17:30頃にやっとこさでサ室インでした。
身体清めて、ジェットバス、いざサ室へ。
サ室に入るとびっしりと埋め尽くされていて、女性のサ室ってゆとりある事が多いので正面から見た景色は圧巻でした!👏
じっくりとサ室を味わって水風呂へ🧊
結構深くてキンキン!うわぁーと声出てまう。
さ、トゴール目指します。
そそ、ここですよ。この椅子に座りたかったんですよ。一発目からキマリマシタ。。。
空を見上げてまた涙。。本当に生きててよかった。。。
気を取り直して、鮭ちゃんのアウフへ!
ワクワクが止まらない。ヴィヒタとアロマの優しい香りと風。パフォーマンスも素晴らしかったです!最高な風を受けてもうすっかりとろけました🫠

つづく。

3710©️さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真