あせっかき

2021.04.17

人員不足❓
今月は今日だけになりそうな厚木ラッコ🦦
サ室のセッティングは良く、今日もいい汗かけます
しかし何か物足りない

土曜日のビンゴ大会が14時だったのを忘れて、大広間は満員御礼。何とか座れてのんびり食事。その後再びサウナへ

あら、アロマロウリュしていたらしく、いい香りといい湿度でした。しかし今日は滞在時間中これ一回しか無かったなあ

そもそもスタッフさんをトータル5人しか館内で見かけておらず。土日でこのスタッフの人数なら回せないですよね。ビンゴ大会の時はロウリュウ姉妹も大広間に手伝いに来ており、姉妹のお姉さんは女性浴室業務を一人でこなしていました。とてもアロマロウリュなんてしている暇はありません。クーラーボックスの氷が無くなりかけていて、それを姉さんに知らせるのも自分があがった後でした。帰り客がフロントで言ってくれればいいだけの話なのに、利己的だなぁと思います

ビンゴ大会もラッコパークもあって、なかなか忙しいとは思いますが、賑やかな浴場に対して静かなサ室のなかで、こんな時におかっぱのスタッフさんがいたらなぁと懐かしく思うのでした。

フロントの音楽がクセになる今までの曲ではなく、何か歌になっていました。なぜ❓

今日の行き帰りの音楽は
魂こがして
灰色の水曜日
真夜中のサイクリング

あせっかきさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.04.17 18:58
ひげダルマさんトントゥありがとうございます。休日はかきいれ時なので、もう少しスタッフ配置を増やして欲しいですね。明日は草加に姉妹の妹さんとはるちゃんが行ってしまいます。姉さんへの負担がますます増えそうです
2021.04.17 23:42
ひげダルマさんとは全然理由が違うと思いますが、帰りの本厚木行きのバスが満員。老人が車内でお喋り。行くなら平日にしようと思いました。
2021.05.06 11:44
あー久しぶりに見たタイトル😊ARBだー👍片道切符を2枚手に入れ喜びと悲しみの停車場に立つ♪
2021.05.06 14:58
孤独のサウナーさん。本家ARBの方では無いんですよ。すみません。トリプルHと言う女性声優さんのユニットが歌っています。石橋さんの無骨で男らしい歌い方もいいのですが、アレンジも含めてこちらも新鮮でいいですよ