あせっかき

2020.12.26

昨日の当直明けからどこに行くかさんざん考え、年内最後のはなこさん熱波を受けに入国
先に遅めの昼食を摂ってからのんびりぬる湯や炭酸泉につかり、塩サウナで軽く発汗させる
5分ほど前に高温サウナに入る。今日も熱い。先日頼んで買って貰った激シブなしきじのタオルを巻いて待ち構える
本日のアロマは楠。記憶力が良くなるような事をはなこさんが話していた気もするけど、老化の甚だしい脳はアロマ程度ではどうにもならないらしい。一つだけ言えるのは、脳性疲労が軽くなるような香りでした。軽くてスキッとしたアロマ
本日も最後までは耐えられず、途中で水浴びもしに行ったけど、胸郭を拡げ、鼻呼吸を促され軽くストレッチした後の熱波は身体が楽になり軽くなる。私の肩凝りはどうにもならない程だけど、外気浴中にスッと少し軽減されます
土曜日の休みはなるべくはなこさん熱波を受けに通おうと思う2回目のふろ国熱波でした
はなこさん一年お疲れさまでした

あせっかきさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 72℃,70℃,92℃

2020.12.26 20:09
パネ活お疲れ様です♨️ 男性側にも塩が欲しいです😅 はなさん、汗だくで頑張ってますよね😊
2020.12.26 22:08
尿泉さんコメントありがとうございます。パネ活って言うんですね。次から使います。はなこさんはダブルワークしているのに熱波師と言うハードな仕事もされていて、若いのに凄いなーと尊敬しております
2020.12.26 22:25
パネッパでパネ活です😊本当に凄いですよね!そして合間に来て写メ撮ってくれたり(強制的白目でwww)感謝です!Twitterに今日の終わった後の顔がアップされてましたよ。