朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
美味しいものが食べたくなったのでこちらへ。ロウリュサウナではオートロウリュの爆速さにビビる。身体が温まる前に耳と肩がヒリヒリする。こんなにロウリュ回るの早かったかしら❓怖かったわぁ
アウフグースはクロモジ、まだ乾燥していないヴィヒタ、よもぎ蒸し、スモーク、ジャスミンの抽出液などなどなど。皆さんサウナファンで大きくゆったり撹拌してくださる。タオルぐるんぐるんよりも、アロマに拘ったこちらの方が好きかもしれない。ハーバル回もっとやってください
ユーカリの葉🌿が浮いた炭酸泉はほんのり香ってこれまた良い。水風呂よりも炭酸泉ばかり入っておりました
完全黙浴を謳っている施設なのに、大声じゃなきゃいいんでしょうとばかりに喋る二人組が散見されましたが、そんなに喋りたかったら銭湯もあるのにと思いますね。育ちが悪いのか知能が低いのか、或いはその両方なのかなぁ
投稿が一度飛んでしまいました。お腹が空いたらまた伺います
りきあさんごきげんよう。ゆいるの食事はどれもこれも美味しくてハズレがありません。それに加えてサウナもお風呂も良いので最高です
しょうさんおはようございます☀ゆいるの水風呂は段階的に深くなっているのですが、普通に沈みます。手すりがあるので体操選手よろしく掴まって足を縁にかける人が多いですよ。昨日は男性側も空いていたようなので館内落ち着いていました。
ゆいるのお食事は凝っていて、ホルモンやキムチも美味しいし、自家製掬い豆腐やプリンも絶品。本当に美味しいものしか無いです。クラフトコーラも美味しいです。ここはレベルが高すぎます