あせっかき

2020.12.05

駅から歩いて行けて、いつも空いていて、草津の湯が良くて、サウナと水風呂が良くて、且つ動線もすばらしい相模ラッコ
閉店までに出来るだけ通わねば❗️
それなりの賑わいを見せていて、閉店を惜しむ常連さん達の姿もチラホラと
サ室も結構混んでいて、開閉は多いもののさすがの熱さをキープ。外気浴は草津の寝湯でも異常にぬるい温灸でもなんでもごされ。草津の湯もアツアツで、網状皮斑できますよ
ところで、あまみって網状皮斑の事でいいのでしょうか❓だとしたら身体には良くない様な気もするのですが。まぁどーでもいいか

場所取りや所定の場所に座らない常連の老女達には困ったものですが、彼女達の情報網は侮る無かれ。嘘かまことか、どうやら海老名から厚木ラッコ行のバスが出るとか何とか。海老名からバスがあればアクセス良くなりますね😃

行ったらしみじみしてしまうかなと思いましたが、職場や自宅から本厚木と海老名どちらが近いんだろう❓、常連さん達はチケット使いに厚木へ行く気まんまんだな等々考えてしまい、ととのっている暇も無し。でもリラックスは出来ました
宮迫のYouTubeを見て初めて餃子食べましたが美味しかった

あせっかきさんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

2020.12.05 19:13
あせっかき あせっかきさんに5ギフトントゥ

はじめまして。私も今日相模にいました。海老名から厚木へのバスが出たら、自分もうれしいなあ。噂・妄想レベルかもしれないけど現実になったらいいな、と思いました。ありがとうございます。
2020.12.05 19:29
はじめまして✨ 私も宮迫のYouTubeで初めてギョウザ食べました🥟美味しかったですね☺️
2020.12.05 19:43
るっちーさんトントゥありがとうございます。 もし海老名からバスが出たら、OYUGIWA、スカイスパ、満天の湯とハシゴも可能なんで夢が広がりますね。
2020.12.05 19:44
あいさん初めまして。ギョウザは大きさもですが、ニラが多いのが個人的に高得点でした。大満足