あせっかき

2024.03.24

あなたは北海道一番のアウフグースを受けたくないですか❓私は受けます

明日手術の母親を無事に入院させ、惰眠を貪る予定だったのですが、何か宿泊とアウフの予約が取れちゃったもんでね、また来ちゃったのよスカイスパ

りゅーきイケダさんは気になっておりました。先日サDukeさんが「自分よりもイケちゃんやミノの方が上手い。細かい技ならあの人達の方が上手い」と話しておられたのを聞き、上手い人なら見てみたいとなりました。なりますよね、サDukeさん本当に上手くてびっくりしたんですから

17:30の北海道一番のアウフは完成度高く、有名なねじねじねじねじも見ることが出来ました。確かに上手い

19:30の箸休めサトシさんとのアウフも予約が取れちゃったので受けましたが、某有名ギーサーさん達も観に来られていました。初めて見たけどカワ(・∀・)イイ!!そりゃ追っ○なんてファンもいるよ。イケダさんはこちらの方がのびのびやっている印象でした。まぁそうですよね。大会の演目のほうが緊張感はありますよね
何というか、彼の上手さはタオルを操ると言うよりもタオルと戯れている感じがします。サトシ様はまた煙を使って下さったのですが、最初のタールで鼻がバカになってしまって分からなかった😭

シアターが出来たため、フリースペースが狭いのは仕方ないのですが、知り合い同士で話すなら周りに配慮してほしいなといつも思います。騒いだり座り込んだりとプレミアムアウフの時は客の民度がいきなり急降下するのにげんなりします

プレミアムと言えば、寒くなくなったプレミアムルームです。寒いと言い続けたユーザーの声が届きました

2024.03.24 22:17
あせっかきさん、こんばんは🙋アウフグースビーグル水筒の貼り紙のやっつけ感が逆にイイ🤣あせっかきさんはよくアウフグースをお受けになってますね❗田舎者の僕からすると羨ましい限りです🤩✨
2024.03.24 22:57
りきあさんのコメントに返信

流石はりきあさん。あれ❓って位な早さで設置されていたので、やっつけ感半端なかったです(笑)売れていたかどうかも謎です。有難いことにスカイスパではショーアウフを頻繁に受けられて、シアター様々サトシ様々だと思います