あせっかき

2023.10.06

ここ ここ ここはどこ 宇宙 わたし中央線乗り越して気付いた 明日は始業式

秋の外気浴にぴったりな所へ来ました。平日のお昼時は空いています。空いてなくても若いソロ活動化が多く黙サマナーが守られていて治安が良いです。一年ぶりに伺いましたけど顔認証システムが便利。直接4階まで行けるのが便利。顔認証でチェックインチェックアウトも並ばなくて便利✨

オートロウリュの回数は10分毎で、前より増えたような…毎時のアロマロウリュも様々な種類のアロマを使ってくれます
扉の開閉でサ室の温度が下がるのがちょっと難点ですが空いているのでね。空いていたので寝サウナもしました。あとこちらは水風呂マニアの評価を一度お伺いしたいものです。まぁ私は外気浴マニアなので気にならない。何なら水風呂入らず外気浴へ向かうので気にならないのです

いつもはアディロンダック派ですが、ROOFTOPではインフィニティやフルフラットのベンチに横たわり、雲一つない空を見上げながらボーっとするのが至福の時間です

身体のあちこちが痛かったので整体を受け、冬オープン予定の系列店へ偵察へ
おそらくこの階段を降りていく感じなのかなぁと思いつつ撮っていましたが、どの位出来上がっているのか分かりませんでした😑メンチカツで有名なさとうの近くなので、MONSTER帰りに並んで買うのもいいですねぇ。私は並んで買って帰りますよ

2023.10.06 19:09
あせっかきさん、こんばんは🙋冒頭の…どゆこと😨💥⁉️って思い、試しに検索してみたら歌の歌詞だったんですね🙌✨あ、お写真、最近あちらこちらで話題になっている施設😲❗どんな感じに仕上がるのか乞うご期待ですね😉👍✨
2023.10.06 19:23
りきあさんのコメントに返信

りきあはん、相対性理論の歌ですね。中央線と言えば私はLOVEずっきゅんなんです。そしてMONSTER❗水着が必要な休憩スペースが気になって仕方ありません。あと女性側のサウナが普通すぎ😭レディースデーに期待です