あせっかき

2021.06.21

白樺フェスタ

平日日中しか出かけない私ですが、それにしてもお昼時のゆいるって老婆がこんなに居るものだったかしら❓当に老害そのものでした

ドーミーインからゆいるへ楽々と到着。開店早々からまずは炭酸泉を楽しみ、サウナはセットをこなしつつ時間を長くして12時のアウフグースを待ちます
12時原田さんはヴィヒタの出汁を使用。前回と違って森の香りがします。青々しさと、初摘みの緑茶みたいな香り。これは良い。個人的にフレッシュヴィヒタを購入して家にぶら下げたい
アウフグース中の氷水ヴィヒタでのクールダウンと、終わった後の氷水をじょうろでかけてくれるまっどまっくす❓だったかな。で、インフィニティチェアに座ればととのいに誘われます

13時は初めましての黄川田さん。ノーザンバーチを使ってくれました。スカイスパの男性サウナでは結構使われているようですが、ブラックフォレストといい、川崎周辺の施設は男女差無く使ってもらえるので有り難いです。次はぜひタールもお願いします

この回は客の出入りが無かった為か、ロウリュを点てた時点でもう熱い❗水通ししたのに、クールダウンもして貰ったのに、爪先まで熱くて痛い。終ったあとは放心状態でした。久しぶりに大ととのい

仰ぐ側が一番熱いはずなのに、原田さんも黄川田さんもその後涼しい顔でロッカー消毒をしていて、ゆいるのスタッフ恐るべし❗と思ったのでした

朝食食べすぎ+アウフグースでお腹いっぱいなのでまたすぐに伺います

他3件のコメントを表示
2021.06.21 19:23
あせっかき あせっかきさんに17ギフトントゥ

私のサ友のCoCoちんさん、今日そちらでサ活です。オートロウリュとかもすごそうですね。近くにあったらいってみたいです。いつかいこうかな?
2021.06.22 07:13
ちゅーSEライフさん、アウフグースよりもオートロウリュの方が威力あります。男性サ室は分かりませんが、撹拌よりも仰いで貰うほうが熱いですね
2021.06.22 07:14
あ、トントゥありがとうございます✨
2021.06.22 08:08
あせっかきさん、コメントします😀アウフグースよりもあの殺人オートの方が凄いと思います😱🔥柱の関係で熱がたまるようで…上段L型の角が熱いとゴルゴさんから聞いて試したら…火傷しました🤣🤕呼吸出来ないし💦昨日は3回堪能しました🔥男性側も激アツですよ😉🔥🔥🔥
2021.06.22 22:16
CoCoちんさん、いつも猫の写真拝見しています。猫好きなので癒やされています😻ゆいるのサ室はプレオープン時にレジェンドゆうさんが奥に座ったので間違い無いと思い、奥に座るようにしています。逆にアウフグースを完走したい時はストーン近くに座ります。
2021.06.23 03:33
あせっかきさん、ゆいるは水風呂がほんとに深くて広くて何より冷たい。そのおかけで、アウフグース前に長めに浸かると完走しやすくなります。サウナ用の逆冷え冷え羽衣ですかね😉サウナとは関係無いですが、🐈📸にゃんスタと呼ばれています🤣これからもよろしくお願い致します😀