せんちゃん

2020.09.24

念願のSaunaLabさんへ!!
出張がてらだったので1時間半ほどのサ活となりました😂
平日の19時にお伺いさせていただき、僕と女性2人の3名しかいませんでした!

栄駅から街の喧騒を抜けてビルの8Fにある此処は都会のオアシスですか?

エレベーターを降りた瞬間から漂う非日常感。

心地いいBGMにウキウキしてお着替え!

ポンチョなるものとサウナハット、サウナパンツ🩳タオルたちは貸し出しです!
※ポンチョ気持ちいいです。

初見だったので、館内の案内を受けて、
いざ!サウナへ!

Forestsauna 男女兼用です!
人数も少なかったので当然のごとく貸し切り状態!いや本当にもうすごく素敵でした🥺(語彙力w)フィンランドサウナ🇫🇮っていうやつなのですかね?薄暗い室内にポツンとサウナストーブとロウリュが、、、。なんだろう、すでに気持ちが整ってる感じなんですよね😂
そのあとはお隣のICESauna!水風呂はないのでこちらでキンキンになります!-25°!嫌な冷たさではなく、ほんとに極寒の地にいるかのような感覚!産毛たちがうっすら凍ってましたww タオルも少し凍ります!wでもこれが気持ちいい!!
個人的にはメンズ専用のサウナスペースがよきでした!秘密基地みたいな小スペースでしかも2Fから1Fにあるサウナストーンにロウリュするというちょっといけないことしてるような感覚味わえますw🙄2Fに上がるのも梯子で!体育座りしてぴったりです!メンズは絶対好き!
閉店間際ということもあり、女性客も帰られたので、女性専用サウナスペースへも運良くご案内してもらえました!こちらは4種類ほどでしょうか!はっきりいってめちゃくちゃ良い!!
ヴィヒタロウリュうううああああ🙄❣️
ウキウキワクワクですよもう🙇‍♂️
本当に運良くでラッキーでした🤞

SaunaLabへは1人もいいですが、次は2人できたいなと思いました!この素晴らしさをその場で共有したかったデス😂

もう止まらなくなるのでこの辺で。

せんちゃんさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真