水風呂

2021.04.16

仕事の後の19時少し前にイン!
思ったより到着が遅くなり、食べ終わってからの予定がこちょこちょ食いしながらのビンゴ参加。

参加は今日で2回目でしたが、旦那と5枚ずつの手持ちで私3ビンゴ、旦那1ビンゴ🥲前回より不作でした、、やはり無料券は手に入らず…💔かつおぶしは地味に嬉しかった👏

しかし!大広間でサウナ友らと交わり、楽しいひととき🥲✨普段、私は旦那と2人きりだから友達っていいな✨
すごく楽しかったー☺️☺️

5セット堪能しました😁
お友達のハットがかわいかった🐈
似合っていた😚💭私も欲しいぜ
(もう完売!)

水風呂さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

水風呂さん、昨日同じ場に居たんですね😀 ベスポジのビンゴ参加良いですね😆👍サ活の人かな〜と思っても間違ってる可能性を恐れてなかなか声掛けられないのですれ違い残念😂いつかご挨拶させてください😊
2021.04.17 23:10
シスカさんコメントありがとうございます🤗自分のサ活全然見てなくて💦今、コメントに気付きました🥲行き違いごめんなさい😅「せーの!ドゥーン」後ろシルエットが見たいがための席でした😂是非!いつかシスカさんとご一緒したいです✨💕
水風呂さんReplyありがとうございます🎶いいなぁ〜。私もドゥーンポーズ写真撮れば良かった🤣こちらこそ是非ご一緒お願いします😊👍キャリーオーバー無料券GET目指しましょう💸
2021.04.19 22:32
実は、、私にはどうしても「せーの!ダァーン」に聞こえるけど正式にはドーンなんでしょうね🤣キャリーオーバー無料券ってネーミングもツボでした😂👏
2021.04.19 23:06
水風呂 水風呂さんに100ギフトントゥ

やっと一緒出来たね〜✨記念日!めっちゃ記念日です(笑)何もかも楽しかった!師匠、コロナ明けたら是非オイルさん達と飲み行きたいねーと言ってたよん。お土産もありがとう!勿体無くてまだ食べれません🤣
2021.04.19 23:33
わわ!みーさん😭100ギフトントゥもありがとう🥺😭やっと…!ご一緒出来て嬉しかった💭記念日だっ🙌師匠にもちゃんと会えた😁笑 みーさんのおかげで私のサウナライフも楽しくなっていると言っても過言ではないよ🥳旦那も大喜びでした✨是非是非!飲みに行きたいね👏コロナめー!
私も「ダァーン」って聞こえました❗️正解は彼に聞かないとわからないですね😁