Maacha

2021.05.20

歩いてサウナ

サウナ:5、12、8分
ハット:ヴィヒタタオル

1週間ぶりのスカイスパ、女神鮭山さんのプレミアムアウフグースで、幸福の扉、開けちゃいました😃

なんだろうな〜今日も女神はすごかったんですよ、なんて言ってもねえ、セットアップがステキでした。あれですよ、ガッキー&お源さんのおめでたい話でね。ほんと、お客さんみんなのメンタルまで幸せにしちゃうんだもの。なんだか自分が結婚しちゃったみたいな、ふわふわウフフ感ですよ。

BGMは、お源さんの曲とガッキーの曲です。ガッキーさん歌手だったんですね!?そんな驚きと、ああ2人はご夫婦なのね💕というキラキラ感が音楽からも滲み出ちゃってる(気がする)

最初のアロマは、あの「スターアニス」ですよ。サウナサンさんの噂のねえ。八角って言っちゃうと、ちょっとズコーッてなっちゃうかもだけど、なんていうか、高い中華料理とかね、ホットワインをいただいているようないい気分、新陳代謝を活発にされちゃいました。

そして本日も、女神の舞は力強く、そして美しく✨剛柔混ぜ合わせたすごい風送られちゃいましたよ。今日のスペシャルは、多分ね、イタリアンテイスト🇮🇹テルマーレですね。(勝手に決めつけ)タオルでの離れ技が、ナポリピザ職人のようだったのデス🍽なんといってもめでたい㊗️ですからね(ナンノコッチャ)。

今日は、サ室のみんながスペシャルに笑顔笑顔、干天の慈雨冷水シャワーを、もう拝んじゃうくらいの多幸感と高揚感に包まれておりました。女神恐るべし😃🙏

パフォーマンス後のサウナスパも、超絶脱力、明日のジョー化がハンパない。。。幸福に燃え尽きたぜ。

本日も大感鮭でございました。

歩いた距離 0.5km