【閉店】あさひ湯津島 (旧 旭湯津島)
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
土曜晴れ♨︎約8ヶ月ぶり!
旭湯から、あさひ湯へ改名してから
やっと来られました、あさひ湯津島
桑名からお仕事帰りにやって参りました
前回は旭湯名物をしっかり堪能
サウナはカラカラ、いたって普通だった
だが、その普通こそが
皆からこよなく愛される旭湯津島
そんな旭湯があさひ湯に変わり
オートロウリュが出来たっていうし
また再訪湯したかったし
おっす!おら粗塩!ちゃんが愛でまくりだし
いろんな誘惑をかきのけて
やってきたわけよ、あさひ湯津島
桑名から下道1時間、、遠いーわ!
高速のれや😇
でも、来たかいがありました
毎時00分のオートロウリュ2回含め計4set
〆にガッツリあまみ咲き乱れ🌸
前回より、めちゃくちゃととのってる
前回より、居心地の良さを感じてる
前回より、好きになってる
オートロウリュ万歳!
相方も同じこと言ってた
前来たときより居心地良いって
仕事で嫌なことあって荒れてた心も
どうやら落ち着き取り戻し
良い顔になっておりました
あさひ湯さんのお陰です
またくるね!
施設前にキッチンカー
タコ焼き(しょう油)買って帰りました
外カリカリ、揚げたこ焼き美味しい!
タマさん、この子は一体何者なんでしょうかね😁Twitterで見かけたことあります❣️あさひ湯のビッグバン(詳細ホムペ)を楽しんで下さいね!
タマさん、あさひ湯閉館しちゃうって🥲
あっ❗️まだ行けてないのに😭何とか閉館までに行かねば❗️
まぁさん。真奈ちゃんの倍むちむちおばさんのサインは腹黒い人にしか見えない仕組みになってます🥺まぁさんみたいなジェントルマンには見えません。サ飯さんとakoちゃんとぺぺにしか見えないと思います。
まぁさん、あさひ湯閉館しちゃうって🥲急いで私のサイン置きにいかなきゃ。
情報ありがとうございます🙏 4月3日に閉店と先程サ飯さんに聞きました😢 後輩に水の勢い凄すぎて面白いから1回行ってみてって教えたばかりだったのに😣
つ・か・もうぜッ!粗塩のしっぽ!笑 オートロウリュ自体は特に思い入れないんやけど(←笑)そう、まさに、居心地!それそれ!回数重ねてくと、愛おしさが増すんよなー! 女湯も、なんか熱波サービス始まるって!居心地優先の私としては、混み合う位なら、無くてもいいんだけどね!笑
おっす粗っちゃん!ぺぺはホムサにしたい言うてた!何でかな、2度目にしてあの居心地の良さ。席沢山空いてるのに常連マダムから「隣おいでよ、一緒に民謡聴こう(TV)」と謎に声かけられたり、
1段目だとロウリュの熱さがイマイチ感じなかったり、アイスキューブを掴めないトング置いてたりさ。全てが愛おしかったもん!熱波今日からだね!あれね、あれあれ、うんあれ!とんきゅ!
粗ちゃんのホームと勝手に思ってるあさひ湯さんが🥲
そーなの!粗塩家に激震が走ったよ!涙ちょちょ切れ劇場だよ!サ室リニューアルしてヴィヒタ入替えた時点で、もしかしたら最後の賭けだったのかも。うわーん!辛いー!粗塩一家の週末、どーしたらいいんだー!おぺぺん、ホムサならずで、終わるやんけー!有村さんがクラファンして、オーナーになれば改築費用、集まるのに!ちょ、まじ、頼むよ!