エキゾチックヤス

2025.03.02

3/1のサウナイベントへ。場所は新得町のくったり湖。観戦コースでの参加。
【着いた矢先の問題点】
電話で受付の方からアヴァント出来ませんが、サウナに入ることや熱波受けれます。とご案内受けた。3700で。
着いたら、こちらの観戦コースはあくまで観戦なので、サウナ室の外からの観戦です。なのでサウナに入ることや熱波受けれません。と言われた。
私は、電話では受付の方からアヴァント出来ないのはもちろん、サウナや熱波は受けれるのでお気をつけてお越し下さいとまで言われたんですよって言ったら、
私たち事務局の方では把握してないんですよ、吉田さんに一任しているので、吉田さんに聞いてくださいと責任転換と丸投げ。問題なのは運営の方でなんも共有できてない、だからこう言った問題が起こるんです。
偉そうに把握してないから何?聞いてない?だから何?ってなりましたし、言い方に非常に腹が立ちます。こっちは確認もしてるし、サウナと熱波受けれると思ってわざわざ遠くから高速代とガソリン代かけて行ってるのにさ。こっちが悪いような👎言い方しやがるし。その後の対応も放置で、イベントの参加人数も15人くらいしかいないのに、臨機応変の対応もなかった。運営側はそんなんでいいわけ?そんなイベントなら参加は二度としませんからね。参加で3700っていうのも正直納得いきません。大体最初からこんな中途半端なコースを作るなよ。最初からアヴァントコースだけにすれば何の問題もないかと思います。っていうのが私一個人としての意見。このようなトラブルが生まれないように運営側での対応措置の見直しを今すぐにでもやってほしいです。そして言い方にものすごく腹立ってるんで、謝罪をするまで諦めません。徹底的にやり続けます。他にもそういうお客様はいらしたと思うので。代表して言わさせていただきますよ。
ま、交流できたのと、最後にサウナ2セット入れたので返金は求めませんでした。

エキゾチックヤス エキゾチックヤスさんに37ギフトントゥ

お気の毒ですね… 同感、観戦コースは不要だと思います。 ところで、わたくしの事をロウリュで暖めてくれましたか?w
2025.03.02 17:52

そうですよねー! 最初からそんなコース作るなって話ですよ👍 ロウリュしましたっけ?いつですか?🫢
2025.03.03 23:12
見た事あるお顔だなーと思っておりました(サウイキで)がそんな事があったんですね...😭 せっかく楽しみに来たのに... 私も観戦コースはいらないと思います💦 でも、見てる方いらっしゃいましたよね! 寒空の中風邪ひかないのかなー💦って心配してました💦
2025.03.04 09:31
サカス サカスさんに37ギフトントゥ

最初からそんな中途半端なコースを作るなよって話なんですよ👍 説明も不十分すぎで、よく案内できたなと思います 他にもそういう方いらしてたので、代表して声上げてます
2025.03.04 11:57
エキゾチックヤス エキゾチックヤスさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥです🙌 どこ調べてもアヴァントについて詳しい記載がなく、私も結構困りました💦 運営が温泉と別になっているんですね! でもしっかり熱波師さん達と交流されてお写真まで! コミュ力羨ましいです☺️✨
2025.03.04 18:21
サカスさんのコメントに返信

やはりそうですよねー あんな説明なしで良く運営出来るなと思います🙂‍↕️ 全く別ですね! 熱波師との交流が一番の思い出です まだアヴァントしてない私が言えたことではありませんが、¥22,000支払うのに抵抗あるというか、理解に苦しむので、この気持ちがある限りアヴァントは難しいです🥲
2025.03.05 07:33

逆に見学代だけでサウナも入れて熱波師さん達と写真も取れて... かなりリーズナブルな旅になったのではないでしょうか🤭
2025.03.06 11:46
サカスさんのコメントに返信

そうですね、ただ対応は気に入らないので言うだけで言わせていただきました☺️
返信2件をすべて見る